Поиск

Повторять как мантру. Слушайте и "ведитесь".


Программное  заявление Дмитрия Медведева  на форуме «Единой России» в Магнитке, не несёт в себе лично для меня ничего нового — мне и так известно, что паразитическая надстройка в РФ и мире абсолютно довольна сегодняшним положением вещей, позволяющим паразитировать на обществе, разводя "лохов" всякими "санкциями", "патриотизмом", "противостояниями", "рыночной экономикой справедливой конкуренции", "демократическими выборами", маня ослика морковкой "успешности" на веревочке перед носом.


«Ничего популистского, ничего революционного, мы исчерпали лимит революций в прошлом столетии. Мы должны выполнить то, что обещаем. Мы помним, какие обещание раздавались в 90-е годы, ничего практически из этого не было сделано», —  заявил Медведев.( Очень интересно, кто эти «Мы» на которых постоянно ссылаются наши руководители?)

«Что важно сейчас сделать?-продолжил Медведев, необходимо добиться устойчивого роста, встать в один ряд с мировыми лидерами, опираясь только на собственные возможности. Преодолеть спад, толкнуть экономику вперед – дело, которое зависит от каждого нашего человека. Любой гражданин инвестирует в нашу экономику. Наша задача в том, чтобы успешных людей становилось все больше. Обязательно надо популяризировать достижения предпринимателей, это абсолютно правильно. Нам нужны истории успеха, которые формируются по всей стране, хорошо, если об этом рассказывают со школьной скамьи. Предприниматели должны стать героями нашего времени, (аплодисменты) только в этом случае у нашей экономики есть будущее».
Сплошное, из года в год повторяющиеся  пустословие.
Вся суть их действий и истоки их мотивации лежат в "бандитских" 90 х, в "воровских" понятиях, где есть две категории человеческих существ-
— Люди- это те, кто живёт "по понятиям" и — терпилы- это все остальные, за счёт которых-  они и должны жить.
Понимаете эту логику? И скажите- чем эта логика воров отличается от логики паразитирующей на массе "элиты" капитализма?
Скажите- чем? Я уже не говорю о том, что "люди" всегда правы и голос "терпилы" не весит вообще ничего.  На что надеется большинство населения- мне непонятно.
И забудьте этот бред, что среди них есть "либералы", "центристы","либерал-демократы", "куммунисты от КПРФ"- нет этого ничего- это отработанный и хорошо поставленный спектакль для создания иллюзии выбора, свободы и собственной "значимости', вы все и я- в том числе- "терпилы", наш голос и мнение не значат для "людей" ничего абсолютно. ( кстати, когда гарант или кто то из приближённых произносит "люди"- всегда обращайте внимание на эту фразу и "переводите" ее в этом понимании слова "люди"- не мы- "терпилы", а они- "люди", но это лишь маленький штрих") Но при этом они жутко боятся "терпил", поскольку их просто больше, но есть одно Но- все как на "зоне"- у "людей" есть "быки", "торпеды", "мясники"- это силовой блок, набранный из тех же терпил за улучшенную пайку, которые держат в повиновении основную массу "пахарей". Задумайтесь- вся страна живёт по "понятиям" и у меня в голове постоянно "висит" фраза гаранта- нам всем нужно научиться жить по закону— они не научатся, поскольку "понятия"-они для "людей", коими они себя и считают.

Ладно, я вообще о чем хотел- прямым текстом- "никаких изменений в грабеже туземцев не будет"
И как мантру Медведев заявил об исчерпании лимита на революции в России.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий