Поиск

Отдыхаю хорошо :)


Привет всем! Забежала сообщить, что жива — здорово и проведать журнальчик. Ленту я, кстати, читаю, но комментирую редко, потому что читаю в основном с телефона, а комменты набирать на этой крошечной виртуальной клавиатуре — это сложно.

В Пензе отличная погода — настоящее лето. Так что ЖЖ пока получил отставку 🙂 Летом надо жить реальной жизнь, правда ведь? Но я все равно где-то здесь и буду время от времени появлятся. Правда, посты будут скорее всего вот такие — не о чем 🙂

В субботу навещали с подругой и с дочерью мою крестницу в лагере. Рядом находится турбаза, единственное место, где можно погулять. Детский лагерь далеко от города, в лесу, так что кроме самого лагеря и турбазы никаких развлечений.

Вот так выглядит турбаза на берегу реки:

Соня кормит лошадку. Опасается 🙂 Лошадки это еще одно из развлечений. Но в этом году мы не стали кататься. (Мне в прошлом году хватило бешеных скачек по холмам в дождь 🙂

У Маши с лошадкой взаимная симпатия 🙂

А в воскресенье мы отправились на дачу. И жарили там шашлыки, не смотря на проливной дождь. Экстрим наше все :))

Мокрая природа:

Костер, однако, горит.

Лев в старой дедушкиной кофте и в его же кроссовках. В общем, раздел деда и разул :))

А вот и они! Первые в этом году :))

В общем, вот такой коротенький отчет. На все комментарии обязательно вечером отвечу. А пока убежали смотреть в "Поисках Дори". Говорят, хороший мульт. Пойдем, посмотрим.

И маленькая просьба! Я как всегда о своем, о наболевшем :)) Я очередной рассказ на Лит-Эру выложила. Продолжение про Арта, кто читает. вот ЗДЕСЬ он лежит. Кому не сложно — нажмите, пожалуйста, нравится. (Наверное, замучила я уже этими своими просьбами, и совершенно не обижусь на игнор, но если сам себя не пропиаришь, то кто же пропиарит? :))))))

Обнимаю!

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий