Поиск

Арест Крымского мэра. Резкий слив. Продолжение))


Опыт недобросовестных руководителей местной власти Крыма, которые уже находятся в местах лишения свободы за коррупционные преступления, не учит нынешних глав местной власти. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов (НО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫВШИЙ МЭР КЕРЧИ ОСАДЧИЙ СПОКОЙНО ОТМАЗАЛСЯ ШТРАФОМ)))))
, комментируя в эксклюзивном интервью для РИА Новости (Крым) задержание главы администрации Керчи Сергея Писарева, .
Глава администрации Керчи задержали во вторник сотрудниками УФСБ России с поличным при получении взятки в размере 50 тысяч долларов за содействие в заключение договоров купли-продажи земли.
«Все правильно сделали, спасибо сотрудникам ФСБ и МВД, которые реализовывали это мероприятие. Это только начало процесса, и он еще не закончен. Это характеризует облик конкретного чиновника, который сидит в исполнительной власти. У него перед глазами примеры других мэров, которые уже сидят в тюрьме, но их ничего не пугает! Они все равно считают, что их пронесет, и они смогут решить свои вопросы за отдельную плату», — сказал Аксенов.
Как отметил глава Республики, «торговля приморской землей всегда являлась самым прибыльным бизнесом на протяжении десятков лет»,  однако теперь Сергей Аксенов пообещал положить этому конец.
«Это время закончено. И так не будет. Поэтому наша историческая миссия – навести один раз порядок. Да, будут недовольные, но при этом будут миллионы довольных в стране тем, что процесс все-таки прошел, будут два миллиона крымчан, довольных тем, что остановлена эта дикая застройка побережья», — отметил глава Крыма.
Напомним, что администрация Керчи пока осталась без главы

http://toomth.livejournal.com/4763858.html
http://toomth.livejournal.com/4763213.html

toomth.livejournal.com

Добавить комментарий