Поиск

Арест Крымского мэра. Продолжение))


Сотрудники ФСБ с утра побывали в кабинете градоначальника и вынесли все, что может понадобиться в расследовании дела о взятке, в том числе оргтехнику, документы и даже сувениры. В коридорах здания администрации тишина: заместители главы администрации в отпусках. Председатель городского совета Лариса Щербула  — в Симферополе.
Сегодня обязанности главы администрации города исполняет Богдан Жорняк, но уже завтра в отсутствие Сергея Писарева город возглавит Владимир Ступников.
В Керчи ситуацию со взяткой обсуждают и в интернете, и на предприятиях, и на улице: для многих эта новость стала неожиданностью.
Глава Государственного Совета Крыма Владимир Константинов так прокомментировал эту ситуацию журналистам: "Мы (партия "Единая Россия" прим. ред.) на эту тему будем проводить политсовет и принимать решение. Но есть очень важный момент – необходимы изменения на ментальном уровне сознания наших сограждан. Дачу взятки надо сделать аморальным поступком, чтобы дающий ее чувствовал себя гадким человеком, как насильник и педофил, как какой-то извращенец. Вот когда это произойдет и общество это почувствует, тогда это прекратится", — процитировал Владимира Константинова РИА Крым.

toomth.livejournal.com

Добавить комментарий