Поиск

Кто хочет сыграть в "Борьба Умов"?


Я дома. Скучно. Прикован к постели:)

Зокыч удалилсо. Жаль..Может только на Рамадан? Не хочу писать дешевые слова — ему они и не нужны я думаю. Хотел поставить музыку из «Однажды в америке»)), да вот меланхолия тоже никому не нужна:) В общем, Зокка, ценим, нужен)

Я понимаю, что все тут анонимы и никому не хочется выдавать свой низкий интеллектуальный уровень) шутка. Можем и не анонимно сыграть, пожалуйста:) Никого тупым не считаю, если он не знает очевидного)) вы главное меня тупым не считайте)
Но давайте в «Борьбу Умов» сыграем? Такое популярное приложение на телефон, типа викторина, для тех кто не знает. Всем желающим предлагаю. Мы можем придумать ники/имена, затем каждый анонимно возьмет себе имя — то есть так, что никто кроме вас не узнает кто играет за определенным именем. Я не знаю где можно сделать онлайн анонимную жеребьевку по типу: накидали бумажек в шапку и каждый бы вытаскивал имя. Предлагаю следующее: все наши имена будут такими: zokych1, zokych2, zokych3, zokych4 и т.д. до zokych100. Номер после zokych(?) будет у каждого свой уникальный. Есть сайты генерации случайных чисел, вот один из них: https://www.random.org
Там на сайте задаете в поле где «Min» (минимальное) цифру 1. И там где «Max» (максимальное) цифру 100. Нажимаете кнопку «generate» и получаете свою случайную цифру от 1 до 100. Есть вероятность, что вдруг у нескольких людей окажется одна и та же цифра, но это маловероятно. К тому же вы не сможете зарегистрировать имя, уже имеющееся.
Таким образом, как вы поняли, полученную цифру мы используем как приставку к «zokych». Если у вас выпала цифра 31 к примеру, то ваше имя будет: zokych31.
Установить и пользоваться приложением «Борьба Умов» не сложно. Если есть вопросы, задавайте, хоть какие.
Если пойдет, мы можем выставлять результаты и проводить турниры. Естественно анонимно) если сами не захотите раскрыться.
Кто зарегистрируется, прошу писать здесь в комментариях: зарегился. Имя (свой ник) не обязательно сообщать:)

П.с.: не надо играть под несколькими именами:)

Хьажал ма хоз яздаьд, 1адешал. Хоз деций? Мишт хоз яздаь да (посмотри как красиво написано, прочитай. Разве не красиво? Как красиво написано) — так меня заставляет мама дополнительно читать аяты и выдержки из Корана, разные дуа с переводом. Попробуйте прочитать один дуа 4444 раза за три дня)) Задача амбициозная. Я ее провалил. При том, что на один раз уходит 20-25 секунд в среднем.

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий