Поиск

День 17. После футбола. Звонок заказчика. Я рассказываю секреты морю


Звонил сейчас заказчик. Я сбросил и перезвонил по вацапу. Объясняю, что узнал и буду не скоро. Могу поработать, в чем дело… ну распедалили мне за фронт работы, чему я даже обрадовался и потом начались вопросы

А ты куда уехал?
В Турцию
Как в Турцию? Там же война и убивают
Страная какая-то тут война: поляков, немцев и прочих чехов не стреляют, а русских через одного…
Ну все равно страшно же
Да чот не страшно

Потом рассказал, как купил, почему сюда и прочие стандартные вопросы. Объяснил экономику и на примере Кипра и Крита показал, что отдых на море нынче не дешев, если только это не Чморе. В общем пообщались душевно, я как вести 24 посмотрел. Прям сразу на полдник (андройд усиленно пишет полдник вместо родина) родину захотелось.

На форуме уфимском одном (недома.ру) давно уже обсуждалась тема: поездка на наше море. Ну я там сказал, мол вот бюджет на Турцию, зачем платить те же деньги за Чморе? Дальше вылезли принципиальные ребята, которые из принципа не поедут отдыхать туда. Нет, ну у людей разные принципы бывают, кто-то например принципиально трезвым за руль не садиться, другие вот готовы переплатить и получить сомнительный сервис. Не буду их осуждать, это ведь их отпуск.

Ну и вернусь ко вчерашнему футболу. Два предыдущих матча я ни разу не услышал плохого в адрес моей страны, но вчера таки нашлось два укропатриота. Патриотизм которых выражался в радости, что плохо Россиюшке. Ребята просто напрочь забыли, что футбол в их стране находиться в точно таком же положении (если судить по результатам ЧЕ). Я не стал им отвечать, хоть провокация и была направлена на меня. Просто я дрищ и зассал, а не то что вы подумали.

Ну и немного про отдых: жена сказала, что мне надо загорать в плавках и сегодня я вышел на пляж, сверкая белой задницейбелыми ляжками. Фото не будет, цензура такая цензура.
Есть у меня еще история, но мне пора пойти рассказать её морю. Это так у меня дочка называет сходить по маленькому в морскую пучину.
Не унывайте, пупсеки, мне всего две недели осталось.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий