Поиск

Оздоровительный концлагерь и бизнес Никитки



Оригинал взят у exler в Оздоровительный концлагерь

Михалкову мало того, что на это барахло под названием "Утомленная цитьтадель" он потратил $45 миллионов бюджетных денег. (При сборах порядка полутора миллионов и еще нескольких миллионах, потраченных на раскрутку этого говна.) Теперь он хочет на местах съемок построить спортивно-оздоровительный концлагерь — наверняка за бюджетные же средства.

Цитирую отсюда.

Курортно-просветительский кластер «Цитадель» станет противовесом «Ельцин Центру» в Екатеринбурге, допускающему идеологизированную трактовку исторических событий, заявил в интервью RNS инициатор проекта режиссер Никита Михалков.

«В тех местах, где я снимал и "Цитадель", и "Солнечный удар", и "Сибирского цирюльника", — это потрясающие места на Оке, где мы придумали сделать некий горнолыжный, условно говоря, курорт, но привязанный к фильму "Цитадель" и к образу войны. Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят "ежи", и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек — спа, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее.

Видите ли, в "Ельцин Центре" идеологизированная трактовка исторических событий. А у Михалкова она будет неидеологизированная — ага, ага, оборжаться. Военный хайтек и массажные залы — штоп знали, помнили и неидеологизировались.

http://www.exler.ru/blog/item/19213/

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий