Поиск

Да уж..!


"Путин создаст и возглавит Совет по стратегическому развитию"

Получается, на мне  Вся политика в стране

  Я ж не просто балаболю, Я ж политику веду!

«Сохраняется сырьевая направленность экономики. Доходы бюджета во многом зависят от динамики мировых цен на энергоносители. Мы проигрываем в конкуренции на мировом рынке, все более и более ориентирующемся на инновационные сектора, на новую экономику – экономику знаний и технологий».
Послание Президента Федеральному Собранию, 08.07.2000

«Россия по-прежнему чрезмерно зависит от экспорта углеводородов и других сырьевых товаров, а значит и от конъюнктуры мировых цен».
Путин высказал недовольство зависимостью России от экспорта сырья, 27.10.2008

«Россия по-прежнему сильно зависит от сырьевой конъюнктуры».
Путин: зависимость России от сырьевой конъюнктуры все еще сильна, 25.11.2010

«Россия должна уходить от сырьевой зависимости».
Выступление Путина на межрегиональной конференции партии «Единая Россия», 04.03.2011

«Нас не может устраивать сегодняшняя ситуация, когда российский бюджет, социальная сфера фактически находятся в заложниках финансовых и сырьевых рынков других стран. Однобокая сырьевая экономика, мы об этом неоднократно говорили, не просто уязвима для внешних шоков. Главное, она не обеспечивает развитие и востребованность человеческого потенциала, не способна дать большей части нашего народа возможность найти применение своим силам, талантам, труду, образованию, а значит, по определению порождает неравенство. И, наконец, резервы сырьевой модели исчерпаны, тогда как интересы развития России требуют ежегодного роста не менее 5–6 процентов ВВП в ближайшее десятилетие»
Послание Президента Федеральному Собранию, 12.12.2012

"Когда в прошлый раз, год назад, говорили о том, каковы наши планы и как мы будем двигаться в направлении выхода из кризиса, какие перспективы мы перед собой видим, мы, зная, к сожалению, о большой зависимости нашей экономики от внешнеэкономических факторов и главным образом от цен на традиционные товары нашего экспорта: нефть, газ, их производные, на химические товары, удобрения – всё это считается в конечном итоге от нефти и газа в значительной степени, – исходили из того, что средняя цена на «Брент», на нефть нашу, будет 100 долларов за баррель".
Пресс-конференция Владимира Путина 17.12.2015

Мотивы : ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА УДАЛОГО МОЛОДЦА — Л.Филатов

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий