Поиск

У вас есть ход в лабиринт царицы Магр?


            Вы собрались восставать малахольные?

Оригинал взят у m_kalashnikov в У вас есть ход в лабиринт царицы Магр?

Максим Калашников

  После ареста Кунгурова у меня в блоге замельтешила «ревшиза» с призывами валить власть.

Хочется спросить у этих малахольных, адресуя их к любимому роману «Аэлита»: а у вас есть ход в лабиринт царицы Магр, тянущийся под поверхностью планеты, через тоннели коего можно выйти к потайным арсеналам? И есть ли вообще на Земле – а не на Марсе Алексея Толстого – Магровы катакомбы?
Не имея ничего, вы собрались восставать малахольные?
Вы призываете к всеобщей забастовке?

 
Знайте:
1. Вялое население уже лишено воли, как заключенные концлагеря – оно уже никогда не восстанет. И на забастовку, как в 1905-м, не пойдет. Мне это прекрасно известно. Народ – миф, есть лишь население. А его можно штабелями складывать и поджигать – оно покорится. Само по себе население бессильно и безвольно. Власть не даст возникнуть центру организации сопротивления, если его создавать «снизу». Она его моментально раздавит.

2. Смута случится лишь в среде «элиты». Богатые начнут борьбу за власть, и часть из них кинет бабло и на покупку нужных силовых структур, и на организацию уличных акций (инструкторы, орговики, биотуалеты питание, палатки, расходные материалы). В РФ есть лишь один разряд дееспособных – богатые.

3. Революция (если она грянет) неминуемо будет о двух волнах (как минимум!). Первая – дворцовый переворот и смена нынешней неприглядной власти на режим прозападной сырьевой олигархии. Тупое население, как всегда, будет использовано богатыми как живой таран и прикрытие верхушечного переворота (см. пример Украины)… Но прозападные либералы быстро бросят РФ в хаос, их будут ненавидеть все. Вот тогда придет вторая волна. Она – шанс.

4. Отсюда вывод: всю эту благородную революционную романтику – в утиль. В первую волну пусть идут дураки. Как пушечное мясо. Хотят эти «романтики» (не знающие истории желторотые) привести к власти под прикрытием своих акций уже откровенную прозападную мразь – в добрый путь. Мешать не станем, относительно теперешней власти – нейтралитет. А вот вторая волна – дело совсем другое. В результате ее нужно установить национально-патриотическую власть. С «особым периодом».

5. Вопли романтических придурков меня не интересуют, все подлинные революции были делом кровавым и грязным. Прежде, чем со мной спорить, изучите историю Французской революции 1789-1804 годов (четыре волны!), историю 1917-го (две волны) в России и историю криминально-антисоветской революции воров 1991 — 2000 годов (уже три волны).
Вы не поняли мою мысль? Это ваши проблемы. Хотите верить в романтическую чушь? Это ваше личное горе.

***
Покуда системный кризис не начал ломать госмашину и силовые структуры, пока не началась явная междоусобица в «элите», советую: ведите себя так, как мы вели себя при Брежневе. (Нынешняя власть – это карикатурная, ухудшенная брежневщина). Я при Лене-маразматике жил. Еще раз повторю свои рекомендации:
https://youtu.be/pCdW_XICBqM

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий