Поиск

отчётность от 16 июня


К концу жизни принято как-то заканчивать с вредными привычками, хуже если ты умудрился их не приобрести, ну там банальное курение не в счёт, полное равнодушие к алкоголю, нет интереса к анаше и прочему. Все это приводит к трудностям коммуникации, внимание можно удержать на три минуты, потом ещё сколько-то силой воли, что точно приведёт к смене настроения.
Естественно если привыкаешь к общению с ауди книгами и у тебя в голове Маркес, трудно переключится на нормальных людей с их уровнем понимания жизненных перипетий. Музыка возможно, но опять же можешь тут же включить любую которая нужна или слушать в живую то что играют люди и то что интересно им. Я бы был в восторге от Васи Обломова, а он то сугубо РФный музыкант и тут никому не понятен.
Тем не менее попытка не пытка, на видео запечатлены искания сегодняшнего вечера. Сначала в кафешке по приглашению друзей (на фото он наяривает на соло гитаре, между прочим с металикой играл в штатах) потом пришел репер, и так как рэп без языка можно слушать только у Эменима, свалил в центр, а там как раз набрал силу концерт оркестра военного с хором, это конечно было круто, переиграли шлягеры той же металлики естественно раз есть хор пинк флоид. Особо доставили кайф детишки, которые ну просто пустились в пляс. Вообще дети здесь это, что то ухоженные, красивые и очень контактные

просто детишки

бухали два товарища

Свидание не сорвалось

Прямо сейчас болельщики, куда уж бес футбола

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий