Поиск

Не любите желтые заголовки?


Вчерашний пост Страх и отвращение в Казани. Неприятная правда о Нефоруме некоторые читатели поспешили назвать желтым, и обвинить меня в том, что под "негативным" названием я скрыл позитивное содержание, кто-то даже незаслуженно назвал дебильным. Что же желтого вы нашли в этом заголовке? По каким критериям вы судите о том, заголовок именно желтый?
Для вас провокационный уже синоним желтому? Среди вас есть специалисты, которые могут со 100% уверенностью и точностью определить степень желтизны?

Неужели мне нужно объяснять, что это был перефраз названия романа Хантера Томпсона + неприятная правда для хейтеров Нефорума? В чем желтизна-то?

Если я единственный раз в году позволил себе слегка похулиганить, то сразу нужно кидаться в меня какашками? Если вам так нравятся не желтые заголовки, то почему не коментируете мои репортажи для kak_eto_sdelano на которые я трачу время и которые незаслуженно остаются без комментариев? Да, производственные репортажи — самые непопулярные в моем блоге, как это не парадоксально звучит, но я их пишу, не только для себя, но и для вас, вот там мне нужны ваши комментарии. А вы пришли и начали мне заливать про желтый заголовок.

Оправдываться не собираюсь, это мой блог, здесь мои правила. Кому не нравится мой журнал могут сегодня же отписаться и валить подальше, вам со мной не по пути. Пусть останутся только те, кто меня знает и понимает.

Надеюсь читатели поймут, кому были адресованы те или иные послания и сделают адекватные выводы.

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий