Поиск

тут я согласен: Гомофобия — признак повальной импотенции и фашизма в России.


Оригинал взят у verola в Гомофобия — признак повальной импотенции в России.

Кем должен быть мужик, чтобы он (а) испытывал негативные чувства к геям; (б) не стеснялся говорить об этом вслух?

Мужики! У вас же одна должна быть идея в голове. ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ. Как раздобыть побольше баб и, желательно, покрасивее. Всё остальное вторично. О чем еще у вас может, сорри, быть зуд?

Геи увеличивают количество кандидаток доступных вам, каждому. Надо быть законченным уродом и импотентом, чтобы не сказать любому гею огромное человеческое спасибо за его ориентацию. У женщин может быть определённый негатив к геям, особенно у тех, которые изначально надеются на мужиков поплоше. Геи уменьшают число доступных мужиков. Но у женщин вообще всё иначе. Им не надо мужиков в таком количестве, как вам баб. Ей одного или двух часто хватит на всю жизнь.

Конечно, если человек импотент или сам скрытый (или лишь латентный) гей, тогда я могу понять его гомофобию. Яркий пример — депутат Милонов, который и то, и другое. Но зачем же всему свету это выставлять? Мне, правда, подруги говорят, что " в России после 40 ни один ничего не может, водка…", но неужели всё так серьёзно?

Не говоря уж о том, что это совершенно непристойно, как и все нацистские примочки. Отлично написала Люси — её журнал один из самых лучших и оригинальных в ЖЖ. Я знаю, что она уже у меня в ПРОМО, но не могу удержаться, чтобы не процитировать избранные места её великолепного поста на эту тему…

Оригинал взят у lucia_karamel в Орландо и Биомасса.
Только сегодня я узнала, что в Орландо стреляли. Что в Орландо убили 50 человек и дохуя ранили. Только сегодня я начала смотреть репортажи, читать статьи и ужасаться.

И прежде чем я выражу своё мнение, я просто покажу тебе это:

Руслан Караев16 часов назад
как можно защищать этих существ животных ,хоть пусть в кислоте их искупают .Не должно быть в обществе нормальным что бы мужик женился на мужике нифига так не должно быть .ни по вере,ни по природе ,не по науке.

Лазиз Шокиров2 дня назад
Мужик красавчик! По-больше бы таких смельчаков.

Евгений Чепраков2 дня назад
Интересненько. Это разовая акция?

виктория Хаджех-пур2 дня назад
Правельно))а то парады им подовай))))))

Олег Науменко2 дня назад
Геройский парень!!! Да поможет Ему Бог.

alimaga24242 дня назад
пидорасы это не люди! их надо не просто убивать а стирать с лица земли!

Кацапяку НаГиляку2 дня назад
в клубе " пульс" проверили пульс на жопе у пидоров ))))))))

amr amr2 дня назад
Единственно стрелка жаль.Мужчина жизнью пожертвовал чтоб как то остановить эту мерзость.Пусть Господь простит его грехи за этот поступок.Амин

KAZAKHSTAN ALASH PRIDE1 день назад
Если бы вы знали какая беда ждет нас всех из за этих нелюдей вы бы опережали друг друга в их истреблении. Народ Лута был уничтожен именно из за этих животных в человеческом обличии. Они даже хуже животных! Так что обоими руками за!

Svetlana Kosach1 день назад
пернатым урок..не раздражайте

иван иванов2 дня назад
Вот это я понимаю конкретный подгон к дню России. Уважуха Омару

Достаточно.

Эти комментарии скрупулезно мною скопированы из Youtube. Под каждым роликом на эту тему таких вот строчек легион.
Для несведущего дневника напоминаю, что 12 июня в гей-клубе "Пульс" афганоамериканцем были расстреляны 50 человек и множество раненных. Подробности сам загугли.

Я редко высказываюсь на темы терроризма, аварий и прочих печальных событий. Никогда. И это не потому, что я не сочувствовала пассажирам самолетов, жителям Франции или другим людям. Сочувствовала. Всегда. Независимо от того, кто там был и какие отношения и предрассудки меня связывают с несчастными.

И даже этим Иванам Ивановым, Светланам Косачам и прочим выблядкам радующимся смерти людей я никогда не пожелаю смерти. Я таких обычно просто вычеркиваю из своей жизни. Особо зае••стым судьбы и карьеры ломаю, но это уж когда окончательно мне глаза намозолят со своим длинным носом.

Ты можешь не любить геев — твое право. Никто не заставляет вас любить всех. Но не ты даровал эту жизнь, чтобы быть вправе ее забирать. Не ты тратил ночи и дни на воспитание этого ребенка, чтобы так низменно ржать над горем матерей, отцов, родственников или их партнеров.
И не надо мне тут пи••еть про то, что однополой любви не существует.

Еще как существует. Я то знаю. В моей жизни было две любви. Мой нынешний муж и моя Катя. И я бы под поезд бросилась тогда за нее, как я сейчас готова это сделать за своего супруга. И мой самый страшный сон — это не облысение, как бы я тут не хохмила. Это потерять любимого человека. Не в расставании, ибо это хоть и больно, но он жив. Пережить смерть любимого. Не сойти с ума от гибели ребенка. И разве важно матери, уже потерявшей его, с кем он там спал? Очень сомневаюсь.

Ты радуешься смерти и ты был бы отличным работником Бухенвальда. Твоя улыбающаяся прыщавая мордочка висела бы на стенде "Лучшие газокамерщики июня". И возможно тебе бы даже выдали сахару к чаю.

И я соболезную Орландо. Я соболезную пострадавшим. Я соболезную родственникам и близким.
Я не призываю никого быть со мной. Это мое. И единственная причина, почему я написала об этом — это чувство горя еще и за своих сограждан, которые переживали за самолеты, но радовались Парижу, которые обсуждали смерть пилотов, но теперь так весело и задорно говорят про искупать людей в кислоте.

Клуб "Pulse" — держитесь и пусть земля будет пухом погибшим. Соболезную

Важно!
Прежде чем ты, мой френд, решишь мне что-то написать, подумай трижды. Я принимаю любую точку зрения, отличную от моей, но есть предел. Если кто-то хоть даже намеком попытается мне тут оправдать убийство или займет нейтрально-положительную позицию по отношению к действиям этого исламиста или людей в каментах с ютуба, то мы с тобой простимся моментально. Бан и на••й будет независимо от градуса наших близких отношений.

Ведь, как я уже говорила, оправдатели подобных смертей — это не люди. Это черви, которые вызывали и будут вызывать у меня чувство глубокого отвращения.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий