Поиск

СП Летние радости — Питер


Летом 2015 года мы ездили с супругом в Питер. Я уже давно хотела сделать альбом и СП "Летние радости" мне в этом отлично помогают.

Первый разворот о прогулках по городу. Фото с видом на Храм Спаса-на-Крови я хочу сделать традицией. Когда я была студенткой в Питере, я сделала такое же фото)) Это первая страничка, поэтому в ней спрятались посадочные талоны.

Так как мы гуляли в двоем, совместных фото у нас мало и они низкого качества. Зато много тех, где мы фотографируем друг друга.

Вторая страница с видом на первый постоянный мост в Санкт-Петербурге — Благовещенский. Здесь я.

А здесь должен быть муж, но его фото я запорола)) Придеться допечатывать. А монетка — из Гран Макета России. Шикарное место, из которого у нас нет ни одной фотографии(

Выполнить задание первого разворота "Цветочные поляны" в этом альбоме было очень сложно.
На первую страницу я решила взять стильный цветок, который получила в каком-то обмене. Он у меня всего один, к сожалению, и очень мне нравится.

На второй странице использованы цветы на бумаге и вырезка из коллекции "Фотоархив". Получился плоский букет из трех роз.

Задание "Летний отпуск" от блога Евгении Курдибановской предлагает сделать скрап-объект и раскрыть в нем тему своего отпуска. А что лучше может раскрыть тему отпуска, как не альбом с фото из этого самого отпуска))

Для меня самым лучшим отпуском являются путешествия. Моя обычная жизнь спокойная и размеренная, и поэтому в отпуск мне хочеться набраться впечатлений. В 2015 году у меня это отлично получилось)) В этом, к сожалению, отпуст я проведу дома. Буду делать альбомы, пригласительные на свадьбу и вспоминать Питер, Москву, Киров… Эх

nadezhdanodzomy.livejournal.com

Добавить комментарий