Поиск

Почему «Исламское государство» обречено…


«Исламское государство» взяло на себя ответственность за бойню в Орландо.

Убийство полицейского и его супруги в пригороде Парижа «Исламское государство» тоже «записало» в свои «заслуги».

«Исламское государство»  постоянно будет напоминать о себе, беря отвественность за все теракты в мире, за всех психов во всех концах планеты, пока с ИГИЛом не будет покончено на территории Сирии и Ирака.

Дело в том, что несмотря на то, что «Исламское государство» – это террористическая организация, запрещенная в России и во многих других странах, в сознании исламистов и психов, прикрывающихся исламом,  – это все-таки прежде всего территория, эдакое квази-государство. Вот почему «Исламское государство» должно быть уничтожен там, где было порождено — на сирийской земле. Вот почему, участие ВКС России и наших военных советников в сирийской кампании — это участие в истреблении  террористического интернационала по всему миру, а не только в Сирии.

К слову. После бойни в Орландо, думаю, США активизируют боевые действия против ИГИЛ в Сирии и Ираке. Чтобыпредьявить гражданам США хоть какие-то победы в борьбе с терроризмом. А если к осени нечего будет предъявить избирателям на антиигиловском фронте, можно не сомневаться, что Хиллари Клинтон с треском продует президентские выборы…

Фотография Евгения Фельдмана отсюда.

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий