Поиск

О поддержавшем бойню в Орландо


Интернет бурлит по поводу казанского альтернативно одаренного инноватора Рамиля Ибрагимова, публично одобрившего бойню в Орландо. Свою запись в Instagram экс-директором челнинского IT-парка,
лидер Союза молодых лидеров инноваций РТ уже удалил, но интернет штука злопамятная, все помнит.

Теряюсь в догадках, что это было? То ли что-то не так с инновациями в Татарстане? То ли парень перепил в выходные и у него съехала крыша?

Между прочим, запись Ибрагимова в Instagram – ничто иное, как публичное оправдание терроризма. А это — часть 1 статьи 205.2 УК РФ, предусматривающая  до 5 лет колонии.


фотография отсюда

Помню Ибрагимова еще с тех времен, когда он появился в эфире казанской телекомпании "Эфир" в качестве ведущего программы "Перехват"….  Смазливый, самовлюбленный мальчик.  Больше о нем ничего сказать не мог. Ни хорошего, ни плохого….   До вчерашнго дня.  Но и сегодня я не сторонник привлечения Ибрагимова к уголовной ответственности. Но вот то, что надо гнать эту гниду с работы в сфере инноваций – думаю, даже обсуждать не стоит.  Дать в руки метлу и лопату, пусть поработает в сфере благоустройства….  Может, поумнеет…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий