Поиск

День восьмой. Погоды нет, девочки на шопинге, приглашение на ДР


сегодня у нас пасмурно. солнце едва пробивается сквозь облака и порой накрапывает дождик. температура моря и воздуха одинаковы — купаться в раз приятнее. разве что впадающая рядом речка Алара даёт холодные полосы вдоль берега, но и это терпимо. жена с подружкой собралась на шопинг, мотивируя это тем, что всё равно не позагараешь. у меня порой складывается впечатление, что качество отдыха оценивается по загару. сколько раз по приезду с моря мне говорили: чот не загорел совсем, плохо отдыхали, да? приходится снимать трусы и показывать загар на контрасте с белой жопой вот и у жены в больнице видимо так же оценивают отдых.

и ладно бы собрались они на шопинг в ближайший сельпо, но им приспичило ехать в Аланию, а это минут 50 на автобусе, а потом ещё пересадка и дальше в другой конец города. моя то одна поехала, а подружке двух пацанов оставить не с кем. в общем всячески им сочувствую и всё такое, пока сам нянчусь с дочкой. ну как нянчусь… дочка спит, я в автокад играюсь, потом на пляж пойдём. в общем очень тяжело, просто каторга.

ещё сегодня предстоит турнир по волейболу. команда победитель получает кепочку с символикой отеля. надо выигрывать, иначе как я без кепочки то? лысина ж обгорит, а потом облезет. волейбольная тусовка в отеле просто прекрасная, надо этому отдельный псто посвятить. это пожалуй лучшая площадка которую я видел на Анталийском побережье, за исключением уж совсем волейбольно-ориентированных отелей (как Кремлин Палас, например).дык вот про волейбольную тусовку: в соседнем отеле решили не заморачиваться и не сделали для своих площадку. ребята приходят играть к нам, хоть наши аниматоры их и шугают, но те не сдаются.

приходящие — это три украинца Юра, Серёга и ещё один Юра. вот у Серёги случился сегодня день нарожденья (днюха, если по нашему) и они меня к себе позвали, типа поляну накрывают, айда праздновать. но во-первых я не пью, а во-вторых что я там не видел? тот же вискарь, что и у нас, да текила. но может и сорвусь под настроение, не футбол же смотреть тут в самом то деле.

отдыхаем всего-то вторую неделю, а уже кажется, что вечность. все официанты здороваются и примерно знают, что я закажу. аниматоры сразу достают нарды, когда я утром иду к ихней будке. и только бармен на пляже строит кислую рожу, когда я в очередной раз прошу «ике су» (две воды) вместо «биира» — и здесь йобанные стереотипы.

такие дела, пупсеки. продолжаю наблюдение

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий