Поиск

Савченко выбила стул из под Порошенко


Европейский проект «Савченко» продолжает баламутить проамериканское политическое болото Киева. Украинские политики не могут оправиться от одного заявления «героини», как следует новое ещё более жёсткое и неудобное.


На этот раз осуждённая призывает провести досрочные выборы на Украине. Дескать, нынешнее правительство оказалось бесчестным и не оправдало надежд народа. В общем, не за то стоял майдан и так далее… Очередная политическая карусель.

Савченко даже сравнила нынешнее правительство Украины с «Титаником», идущим ко дну. Как будто на Украине когда-то было другое правительство, которое тянуло страну вверх. Тем не менее, Надежда считает, что промедление в деле смены власти ускоряет приближение украинского народа к пропасти.
Стоит отметить, что данный случай, наверняка, будет весьма интересен психиатрам. Больной думает, что он только подходит к пропасти, когда как на самом деле давно летит к земле, уже даже несколько раз стукнувшись о выступы скалы.
Также любопытно, что лозунги очередной «Свадьбы в Малиновке» совпадают с предыдущими «революциями достоинства». Вспоминают про пропасть, про надежды и про отсутствие времени. Украина всегда спешит, а весь мир с неё смеётся. Украинцы же каждый раз верят, что новая революция будет достойнее предыдущей.
Если же говорить серьёзно, то Савченко начала процесс устранения Порошенко. Если шоколадный президент не согласится с досрочными выборами, то будет новая волна горящих покрышек и выбитых окон. Поддержкой вооружённых людей Надежда уже заручилась, не зря же она ездила на Донбасс и общалась с Ярошем.
К несчастью, для бывшей наводчицы Айдара, она сама не понимает, что долго на украинском троне не продержится. Европейские кукловоды готовят двухходовку, в которой Савченко – лишь пешка, которой можно и нужно жертвовать.
После прихода к власти Савченко, в результате выборов или переворота, в украинском политикуме соберётся «фуллхаус» из отбитых некомпетентных нацистов. На это отреагирует, например, «Оппозиционный блок», поддерживаемый олигархами и остатками ВСУ и призовут на трон Януковича. Янукович выполнит роль чучела до следующих выборов, на которых победит защитник «европейских интересов».
Частью данного плана также является развитие ситуации вокруг российского консульства в Одессе, когда полк «Азов» блокировал российское дипломатическое ведомство и забрасывал его грязью и мусором. В ответ украинское посольство в Москве было закидано яйцами.
Теперь же украинские политики развили свою провокацию – требуют разрыва дипломатических отношений с Россией. Данный факт, как и планы по закрытию нескольких российских банков на территории Украины, должен осложнить противодействие России новому порабощению Украины, на этот раз Европой.

Илья Новицкий
Источник: gosnovosti.com

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий