Поиск

Из комментариев к опросу об онкологии


Более того — кроме русских врачей — нам не на что больше надеяться. Цивилизация Карфагена вошла в вираж, в тупик и пароксизм самоистребления, или точнее жертвоприношения, в котором биологический вид homo sapiens приносится в жертву фикции или божеству виртуальности — фикции денег, то есть уничтожается субъект цивилизации. Именно Россия сублимировала эту тенденцию, доведя до абсурда , именно тут оформляется этика и эстетика, логика и культура преисподней.
Слабое место Карфагена, место где обнажилась суть и последствия -сфера антропологическая, в которой трудно скрыть управляемую биологическую деградацию и ее подлинную цель, где обнажились цели с помощью биотехнологий продлить жизнь элиты, для чего требуется и использовать ткани и органы доноров- для чего нужно признать биологическую неоднородность человечества, отказаться от гуманизма вообще и закрепить идеологией «нового человечества», зафиксировав психологически ритуальным каннибализмом, например, либо еще чем-то невозможным в этике прежней цивилизации., делающим невозможным раскаяние, закрывающим возможность психологической инверсии для инициированных.

Врачи понимают или чувствуют суть происходящего острее остальных граждан, они на острие процесса и не могут подавить сострадание, чувство своей ответственности, даже несмотря на то что их намеренно постарались от «химеры совести» освободить крохоборной регламентацией деятельности и редуцировать до уровня исполнителей стандартных протоколов, при которой обязанность оформления документов важнее клинического результата. Я много общаюсь с врачами и понимаю их потенциал, то что они подавлены как никто, против них было направлено острие косциентальной войны и в результате у них отнято все: содержание и смысл жизни, высокая мотивация с которой они пришли в профессию превращена в демагогический гнойный циничный стеб. У врачей полностью отняли самих себя, и я верю что они вернут себе смысл жизни. Хочется верить, что не слишком поздно и не ценой гибели большой части населения.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий