Поиск

Предатели ли Советской цивилизации Украинская и Российская элита?


Соловьёвские ПОЕДИНКИ, как уже отмечалось, очень сильно сотрясают воздух, ставят интересные вопросы, но очень редко на них отвечают. Ну что интересного смотреть как тяжеловес Проханов размазывает по стене легковеса Ковтуна, если о причинах явлений сказано очень мало. Даже выставлять видео этой передачи сегодня не буду, Глубины нет. А вот свою концепцию приведу (естественно в виде исключительно личного и  субъективного мнения, с которым можно спорить и его опровергать, но доказательно, а не голой руганью). Существовала (да и пока существует) СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ образовавшаяся на базе Российской Империи и СССР — советской плановой экономики, советской политической системы и культур всех народов входящих в СССР (в первую очередь русского народа состоящего из 3-х ветвей — русского, малороссийского и белорусского), но огромный вклад внесли и тюркские народы и финно -угорские, да и вообще все (даже юкагиры). И в 1991 году в Беловежской пуще абсолютно нелегитимно и незаконно СССР развалили (а цивилизация понятие более длительное и она существует до сих пор). Развалили в угоду личным амбициям и шкурным интересам и вопреки воле советского народа. Естественно со своей антироссийской позицией и воинствующим антисоветизмом Украинская элита (то есть её административный аппарат, экономическая верхушка и культурная элита, обслуживающая запрос на антисоветизм) является предателями Советской Цивилизации.
Скажут, предатели и предатели, кого это сейчас интересует? Да, если бы это была не Россия может никого и не интересовало бы. Но Россия (СССР) как экономическое пространство и система не может выжить по отдельности и не в советской экономической модели, что мы все прошедшие четверть века и наблюдаем. Что и доказывает огромная, катастрофическая смертность, которую мы даже учесть не можем и какой-то уже астрономический экономический ущерб, понесённый всеми этими осколками СССР за прошедшее время. То есть вопрос этого предательства встал в совершенно практическую плоскость. То есть предательство ведёт к вымиранию всех народов СССР.  Но самые большие постсоветские страны это как раз Украина и Россия. Но вот интересный вопрос — если Украинская элита предатели явные и откровенные, то элита России предатели или нет (не РФ естественно предатели, а СОВЕТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ). Самый простой пример, драпировка МАВЗОЛЕЯ В.И. Ленина в день Победы, и не такой наглядный пример — коммерционализация всей социальной сферы, превращение завоеваний революции 1917г практически в 0, продолжающееся разрушение советской промышленной инфраструктуры. Постепенное выдавливание из культуры советского наследия и насаждение антисоветчины. Ну и что такое европейская цивилизация? Это европоцентризм и свободный рынок. Короче наверное не скажешь. Можно добавить ещё протестантскую буржуйскую этику (где бедность грех, а богатство добродетель).

Украинская элита — предатель Советской Цивилизации?

View Poll: Украинская элита — предатель Советской Цивилизации?


Российская элита — предатель Советской Цивилизации?

View Poll: Российская элита — предатель Советской Цивилизации?

Почему на первом месте знак вопроса? Потому что не могу же я все 3 персоны поставить. Знак вопроса всех 3-х Президентов РФ и обозначает (тем более 2 персоны у нас имеют обыкновение менять друг друга)

Ну и предатели ли Советской Цивилизации все мы (вольные или невольные)?

View Poll: Предатели ли Советской Цивилизации все мы?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий