Поиск

Мегафон крадет деньги



Недавно прочитал что Европарламент на законодательном уровне отменил роуминг внутри стран ЕС. Уже через год, летом 2017 года внутри стран Евросоюза можно будет на париться насчет роуминга.

У нас же компания "Мегафон" позволяет себе, скажем так, довольно-таки сепаратистские вещи. Включает роуминг в каждом из субъектов федерации. То что между федеральными округами действует роуминг, я знал и раньше, так как есть даже отдельные названия компаний — "Мобиком -Кавказ", "Мегафон Москва", "Мегафон Поволжье" и так далее, но включать роуминг на территориях, где административные границы проходят чуть-ли не каждые 50 км, считаю абсолютной наглостью. Тем более все эти республики и области не являются отдельными государствами.

Самое интересное, что с меня сняли деньги несмотря на то что у меня был подключен безлимитный интернет. Получается, что он действует только в моем субъекте. На мой аргумент оператору колл-центра, что нужно было сделать оповещение смс-сообщением, как например делает "Билайн", мне ответили что они не обязаны этого делать.

Ну что ж, я не буду таким как "Мегафон" и делаю официальное уведомление, что отказываюсь от ваших услуг. Впредь буду везде делать вам антирекламу и призываю всех френдов и подписчиков делать тоже самое. Все что меня держало в Мегафон — это всем знакомый старый номер, который я переведу в "Билайн". Хорошо, что такая возможность появилась!

ghalgha.livejournal.com

Добавить комментарий