Поиск

Комментарий к опросу о предательстве Советской Цивилизации


Мы все предатели — и без осознания причин и оснований этого предательства не вернуться к нормальной здравой жизни. То что сейчас рождает общественное сознание, т.е. смутное, не аргументированное, мелкое рефлексирование, без погружения в подлинные глубокие основания краха Великой Советской Цивилизации демонстрирует отказ от мира, скованного скрепами логики, причинно-следственных закономерностей и пребывание в мире в котором причин и следствий нет, всё противоречивое сосуществует и противоречия снимаются отказом от обсуждения противоречий, подменяются яростным постулированием бессмысленного набора пустых фраз.

21 мая Чрезвычайный Пироговский съезд врачей обратился ко всем политикам и народу с просьбой принять во внимание то что неблагополучие с состоянием здоровья населения катастрофично, что возможна в условиях снижения уровня жизни и изменения структуры питания демографическая катастрофа, утрата большой части трудоспособного населения в результате обострения летальных неинфекционных и нелетальных инфекционных заболеваний и необратимые последствия депопуляции- то есть конца населения России в ближайшей исторической перспективе.

Иными словами — цивилизационное противостояние приняло иную форму и перешло в медико-биологическую сферу, русские уничтожаются биологическими агентами, искажающими и извращающими базовые биохимические процессы, при содействии органов власти и «системы здравоохранения».

В России активно пропагандируются идеи трансгуманизма и иммортализма, чтобы нейтрализовать сопротивление вымиранию идеями исчерпанности «биологического носителя» и переноса сознания на электронный носитель (Бессмертие -2045), и вы не понимаете того, что это инструменты санации территории, и что русские дети, уже мигрировавшие в виртуальную реальность, скоро будут за «перенос сознания» рассчитываться тканями и органами, оплачивая свою утилизацию.

А русские обсуждают всякую         — и будут обсуждать синеющими холодеющими губами, похоронив детей, лишь бы спрятаться от страшной правды и от необходимости как-то действовать.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий