Поиск

говорит и показывает блохасткая


Оригинал взят у hueviebin1 в Нападение российских журналистов на немца!

Только вчера было жаркое обсуждение того, как в Новостях видео с нападением единороса на байкера перемонтировали так, будто бы на самом деле байкер не защищался, а нападал, как следом блохастые снова отличились подобным трюком, но уже в Германии.

Вчера в 20:00 по телеканалу «Россия» вышел репортаж вестей о том, как невменяемый немецкий журналист с кулаками напал на русскую журналистку Ольгу Скобееву, после чего стал ее на ровном месте оскорблять (якобы за «неудобные вопросы»), и даже бросился преследовать по городу, по улицам которого, по утверждению телевизионщиков, гонял несчастную женщину полчаса. Жаль, что не показали концовку этого триллера, и мы теперь не знаем, может быть он их в итоге догнал, убил, расчленил и съел? Сегодня уже об этом гремят все телеканалы, водрузив на копье пропаганды новоиспеченную мученицу Ольгу-правдивую.

Однако же мне почему-то кажется, что в этом репортаже, все-таки, что-то не так… Вот ощущение такое, будто бы там что-то недосказали, а скорее недопоказали!

9 июня этот Хайо Зеппельт продемонстрировал всему миру свой фильм-расследование «Секретное дело о допинге: час икс для России», в котором, основываясь на косвенных уликах, заявил, что допинг-индустрия в России организована, финансируется и покрывается прямиком государством в лице Мутко. Лично у меня никаких сомнений в этом нет, а после того, что в ответ на фильм вытворили российские журналисты в Германии, лично я это принимаю просто как факт (но это лично мое мнение).

Итак, в день презентации фильма российские журналисты уже ломились на интервью к немцу. Здесь должно отметить приветливость немца: я уже давно писал о том, что российские журналисты работают в столь тяжких условиях, что без справок из КВД, а также без справок от проктологов об отсутствии кишечных паразитов с ними на встречи лучше не соглашаться: там реально букеты таких размеров, что никакие миллионы алых роз и рядом не валялись. Ну, люди отдаются работе без остатка, молодцы. Ну, работа такая, неприятная тут уж ничего не поделаешь. Но Зеппельт согласился совершенно спокойно… ну что ж тут сказать… у него своя голова на плечах, он взрослый человек, и сам ответственен за свои решения. Я бы на его месте, конечно же, так рисковать здоровьем не стал.

Как мы видим, интервью начинается спокойно, и ничего не предвещает беды. Здесь показателен диалог немецкого журналиста с блохастой:

Скабеева: вы понимаете, что наши спортсмены могут не поехать на олимпиаду?
Зеппельт: почему вы защищаете российских спортсменов? Вы их друг?
Скабеева: я пытаюсь быть другом своей страны.
Зеппельт: вы журналист, вы не должны быть другом своей страны.
Скабеева: почему? (В голосе Скабеевой искреннее недоумение: как журналист может не быть другом своей страны?! Как такое вообще может случиться?!)
Зеппельт: вы не понимаете свою задачу: как журналист вы должны быть независимой.

Эти выдержки сейчас подаются нашими СМИ как подтверждение русофобии этого немца, мол, он ей сказал, что она не должна любить свою страну; не должна быть ей другом, что Россию надо ненавидеть. Хотя очевидно, что в данном контексте имелось в виду, что для нее не должно быть друзей и врагов, что журналист должен быть непредвзят. Ибо когда журналист «друг страны», это называется «пропагандист, отрабатывающий заказ». Кстати, телевизионщики тем самым прямо показали, что журналисты работают в интересах властей, но не в интересах правды. Т.е. немец говорил совершенно нормальные вещи, в то время как блохастая удивлялась: как это так журналист не может быть патриотом?

Собственно, вы можете представить себе, чтобы эта блохастая так же вломилась к одному виолончелисту с распросами? Лично я нет. Вот так и происходит, когда журналист «друг страны».

Сначала мы видим, как немецкий журналист спокойно отвечает на вопросы блохастой хабалки. Потом мы видим нарезку кадров, после чего совершенно внезапно немец приходит в ярость и начинает бросаться на журналистов, и даже выталкивать из номера. Потом опять нарезка, и вот он уже грозится вызвать полицию. «Неадекват же сущий» подумает хорек в ссаном ватнике, сидящий перед телевизором. На то и расчет: выставить немца неадекватом, который отрабатывал заказ госдепа (по склеенной версии репортажа, он разъярился как раз после вопроса о том, кто ему заплатил за это). А значит и фильм его полный неадекват.

Однако же мне интереснее другое: а почему интервью показано не полностью? Почему острыми ножницами пропаганды оно порезано буквально в лоскуты?

Более того: как так могло получиться, что сперва немец пытался выгнать блохастых из своего номера, но потом, изменив своим принципам, сам бросился за ними в погоню на улицу? А это же проще простого: он пошел за ними на улицу, чтобы они не сбежали до приезда полиции, и, оглядываясь по сторонам, по телефону он говорил именно с полицией, чтобы пояснить им, куда именно в данный момент подъезжать. И поролоновую подклладку от микрофона он им не отдавал, чтобы они не сбежали до приезда все той же полиции. Это же просто очевидно. Почему он так хотел их сдать? Если бы они его там просто в номере обложили хуями и оскорбили, думаю, что он просто их вышвырнул бы за дверь. Зачем здесь полиция? Судя по всему, было кое-что посерьезнее словестных склок. Например, с целью вывести из себя немца блохастые могли устроить дебош в его номере и разбить там что-то. Во всяком случае, факт налицо: сперва они беседуют, потом вырезка, после которой немец в ярости пытается вытолкать блохастых, потом еще одна вырезка, после которой немец уже ходит за ними по улицам. Лично мне здесь все слишком очевидно. Тут просто не может быть двух мнений: они за кадром сделали нечто очень нехорошее этому немцу.

Да-да-да, точно так же, как мотоциклист вчера в новостях напал на единороса, а не наоборот!

Кстати, блохастая уже неоднократно отличалась, вот например:

Охранник, к слову, вступил с ней в слишком уж опасную близость. Надеюсь, он после этого все же сходил в медицинское учреждение и проверился на заразу и паразитов.

Что самое забавное, сейчас, пропердывая остатки подгнившего дивана, перед телевизором сидит ватник, смотрит это все и реально думает: «Какая молодец наша журналистка! Выдержала натиск этого немецкого провокатора-русофоба! Не смог даже двух вопросов выдержать, пиндосская подстилка! Путин УРРРРЯ, мы победили!»

Справедливости ради надо отметить: блохастая молодец. С провокацией справилась на отлично!

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий