Поиск

День пятый, точнее вечер. Карл уезжает, волейбольные друзья, фиксики


Сегодня ночью уезжает Карл. Правда он сам представляется Карол, но все зовут его Карл. он классный чувак из Варшавы и мы с ним часто ржали на волейбольной площадке. Сегодня Карл удивился, узнав, что у меня есть пятилетняя дочь, а про еще раз удивился, узнав мой возраст.

Вместо Карла приедут другие волейбола и дней через десять я буду говорить им, что мне было приятно познакомиться и врать, что обязательно приеду побухать в их Варшаву, Прагу и прочий Берлин. Просто я не бухаю, а они то не знают.

Сегодня приехала семья из Чехии. Папа и дочь отлично играют. В свою очередь получил респект от папы. Они приезжают сюда в тринадцатый раз в том числе и из-за площадки. Площадка здесь реально классная: ровная, удобная и с высоким ограждением (не надо бегать за мячем хуй знает куда). И вот эти чехи очень удивились, когда узнали, что мы из России. Вас ведь не выпускают в Турцию, на что я ответил про тайные пути и они сказали: ок, мы никому не скажем)))

Ну еще одно удивление, теперь уже мое. Здесь по телевизору показывают фиксиков (это мультфильм такой) на турецком языке. Прям порадовался за наше мультостроение, если так можно говорить.

А еще здесь наливают неплохое белое сухое и под дорадо/сибаса/форель(нужное подчеркнуть) оно очень ок. Такие дела, пупсеки

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий