Поиск

Как патриот Добровинский спас ребенка от влияния загнивающей Америки


Адвокат Добровинский рассказал в Казани:

– Наши всеми любимые певицы Кристина Орбакайте и ее мама Алла Борисовна решили сына Руслана Байсарова отправить в США. Руслан же считал, что его сын должен жить в России. Я ему поставил условие, что я должен сначала поговорить с мальчиком, чтобы услышать от него его мнение… Так вот, ребенок хотел жить с папой, он не хотел жить с нянями в Майами. Он сказал: «Александр Андреевич, я очень люблю маму, но за свои 11 лет я ни разу не проводил Новый год с мамой!» Понятно, мама работает… И вот мы сидим на переговорах, та сторона уже почти дожала, говорят: «Ну зачем вы это все затеяли, тут бардак, мальчику будет хорошо в Майами, мы уже практически сделали ему грин-карту, сдали все анализы»…


фотография отсюда

Тут, по словам г-на Добровинского, он сообразил, что в США при выдаче грин-карты (вида на жительство) признают лишь анализы и прививки, сделанные непосредственно в США, – даже если все эти анализы и прививки только что сделаны в стране, откуда человек приезжает… «А вы уже сделали все прививки?» — спросил он. В ответ ему выкладывают справки: да, все сделано…

— Я говорю: извините, мне надо в туалет. Выхожу из переговорной и звоню нашему светиле, чье слово не подлежит сомнению, – доктору Рошалю: «Доктор, у меня вопрос. Приблизительно полгода назад ребенку были сделаны все возможные прививки. А если теперь еще раз сделать эти же прививки, как это для здоровья?» Он говорит: «Это ужасно! Есть шанс, что болезнь разовьется»… Я вернулся в переговорную и сказал: «Послушайте, я сегодня вечером получу заключение доктора Рошаля о том, что вы делаете с ребенком. Утром это опубликуют все газеты. Мы подписываем мировую или нет?» Мы подписали мировую.
отсюда

Не знаю, верить этой истории, рассказанной Добровинским, или нет. Потому что в той же «презентации Добровинского», явно, изложенной с его слов, к примеру написано: «61-летний Добровинский защищал интересы бизнесменов Бориса Березовского, Алексея Мордашова и Сергея Полонского, сенатора Владимира Слуцкера, Руслана Байсарова — зятя Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова…»….

Интересы Полонского Добровинский так назащищал, что сейчас Полонский судится с Добровинским в лондонском суде.

А у Мордашева при упоминании фамилии Добровинский резко портится настроение….

Но если рассказанное Добровинским правда, получается, что он предотвратил разлагающее влияние жизни за океаном на неразумное дите? Выходит, что Добровинский настоящий патриот России?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий