Поиск

Френдомарафон для живых блогеров. Пост для знакомств 2.0


Прежний пост для знакомств с френдами и читателями морально устарел, потому решил сделать новую верхнюю запись. Так как в жж сейчас нелегкие времена, выжили наиболее стойкие и пишущие блогеры, то думаю, что нам нужно держаться вместе)


автор фото — Юра urbanomica

Коротко обо мне: плотно занимаюсь сообществом kak_eto_sdelano в ЖЖ и развиваю этот проект в других соцсетях (фейсбук, вконтакте, однокласники, ютюб, твитер, инстаграм, гугл+), где оно набрало большую популярность. Также развиваю сообщество hotelandhostel где публикуются посты об отелях и хостелах. Еще у меня есть сообщество nalchik_ru которое давно не обновлялось, так как о Нальчике уже давно никто не пишет из блогеров (умерла там блогосфера), однако в нем много полезных и интересных постов об этом прекрасном городе.

Я всегда за живое, интересное общение. Пишите в комментариях кто вы и чем занимаетесь, неважно знаю ли я вас давно или еще нет. Этот верхний пост/френдомарафон — хорошая возможность найти новых читателей и друзей. Взаимофренд всем подряд не обещаю, но буду рад дружить с журналами, в которых есть интересные для меня записи.

Так что заходите, отмечайтесь!

Боты, убежденные копипастеры инфомусора и тролли/хейтеры могут проходить мимо и не тратить на это пост время — с вами я в дискуссии не вступаю, ваши комментарии все равно никто не увидит, потому что я сразу скрываю их и баню ваши аккаунты.

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий