Поиск

День четвертый. Закрытые отели, учтивый персонал, sex on the beach


я ещё не так долго тут отдыхаю, но уже кой чего успел подметить. в первую очередь это конечно же то, что много отелей закрыто. например справа закрыто два отеля и потом через отель ещё два. по пути было много закрытых отелей. ну это к вопросу: пострадала ли Турцию от наших санкций. а всего-то надо было сказать: мы думали, это враги, вот и сбили. вот вам компенсация, извините. зато теперь сколько простых турков остались без работы? подсчитать не берусь, но на мой взгляд процентов на 30 поток туристов точно упал. но не будет о грустном

все кто остались в сфере — теперь работают так, что прям придраться не к чему. официанты только успевают подносить, убирать и менять приборы. горничные здороваются и спрашивают, понравилась ли нам уборка. бармен охотно готовит свежесваренный кофе и насыпает орешки к пиву. хотя может быть это мне попался такой хороший отель, хотя и в прошлые разы было всё отлично, но «прошлые» отели стоили бы мне сейчас на штуку баксов дороже. так что буду считать, что всё же дело в желание остаться на своём рабочем месте.

анимация. всё стандартно, ребята стараются, дети довольны, взрослые тоже. на вечерние шоу я не хожу, только мини-диско и сразу в номер. на время обеденного сна анимация тоже отдыхает, музыку выключают и люди могут спокойно отдохнуть в номерах. при это заметил такую фишку (а я бывал в Турции уже раз 10): шеф-аниматор и со-шеф обязательно носят бородку. но чтобы не перепутать, шеф ещё и с длинными волосами. эта фишка реально работает в 80% отелей.

больше всего из аниматоров я жалею девчонок. пацанам как-то проще, они склеивают молоденьких одиночек и трахают их на протяжении всего отдыха. а вот девчонкам куда сложнее. во-первых их останавливает стереотип «не быть шлюхой», поэтому если с кем и завязываются отношения, то раздвинут ножки они лишь к концу отдыха «партнёра». а там уже и новый роман надо крутить, а чувства ещё не остыли… в общем переживаю я за них. вот сейчас наблюдаю, как одна девочка завязывает отношения с грузинским мальчиком. и мальчик (ага, мальчик, ему лет 30 уже минимум) ей уже недвусмысленно намекает, что пора бы и в номера, но она всё ходит вкруг да около и всячески флиртует.

тут надо понимать, что общение «аниматор-гость» оно очень дозировано. днём за это их наругают, поэтому лишь в обед и за ужином аниматор может подсесть за один столик с гостем и там мило поболтать. а потом вечернее шоу и только после него у них есть шанс на нормальное общение. гость к этому моменту уже вдатый на столько, что ему нет сил ждать. вот и ходят девки-аниматоры неёбанные почти всю свою рабочую вахту. а пацанами в этом отношении куда проще: их жертва после ужина потягивает коктейль, смотрит вечернее шоу и потому уже готова сама раздвинуть ножки, лишь бы кто туда нырнул. а тут и наш герой, только его и лови. поэтому не верьте, что одинокие женщины едут в Турцию и Египет за морем, я видел столько этих историй, что просто молчу. при этом если девочки-аниматоры выбирают себе действительно альфача, то пацаны выступают в роли эдаких падальщиков: ебут всё что движется. порой они наглаживают таких крокодилов, что хочется брать отвёртку и выкалывать себе глаза. но здесь хоть есть какое-то ограничение по возрасту.

всё это касалось лишь аниматоров — там команда достаточно интернациональная. что же касается персонала отеля, то тут выступают только мужики. и если в нашем отеле я ещё не заметил такого откровенного склеивания гостей, то в одном из предыдущих все: от шеф-повара до бич-боя трахали приезжих женщин. при этом не делались особые различия по возрасту, фигуре и нац.принадлежности. в отеле Cesars (Side) наблюдал картину, как на пляж в строго определенное время приходил турок, к нему выходила наша соотечественница лет 55, они шли куда-то в сторону и минут через 30 возвращались. комичность ситуации была в том, что наша соотечественница приехала на отдых с мужем. и пока тот заливал шары в баре, она преспокойненько раздвигала меха перед эти молодым любителем старой говядины. в день её отъезда я невольно оказался свидетелем следующего монолога: дорогой, я буду скучать и в следующий раз приеду к тебе одна. ты ведь такой хороший и внимательный, а мой только пьёт и спит.

это была пятиминутка нравственности. хорошего дня, пупсеги

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий