Поиск

Беспредел золотой молодёжи присущ всем странам одинаково, или в РФ качественно хуже?


Сегодняшний СК на эту тему

Высказывать своё мнение, наверное не стоит. Поэтому постараюсь нейтрально прокомментировать. Сегодня вся передача СК была про беспредел ЗОЛОТОЙ молодёжи на дорогах (и частый уход крутых деток от ответственности). Наверное половину передачи занял разбор нашумевшего факта игрищ со смертью золотого сынишки вице-президента ЛУКОЙЛА со товарищи на гелендвагене.
В любом явлении как в капле отражается современный ему мир. И это явление как раз оказалось той самой каплей. Мне кажется, что одновременно в этой капле отразилась вся суть современной РФ и как раз эта капля переполнила чашу общественного терпения (хотя детки к счастью никого не убили и не покалечили). ГД оперативно сделала закон об ОПАСНОМ ВОЖДЕНИИ, но он вступит в силу видимо осенью.
Мне часто ставят в вину, что я манипулирую людьми с помощью этих опросов (как высоко меня оказывается ставят, что я могу кем-то манипулировать!!!), что опросы несерьёзные и что всё это пустые разговоры (и мне уже никто не доверяет).  Ну вот как раз этот опрос с одной стороны абсолютно серьёзный, для ответа на него надо усиленно думать, выводы могут помочь ответить на вечные русские вопросы (Кто виноват? и Что делать?). С другой стороны он не состоит из 10-15 частей как бывает и кажется я никем не манипулирую. Случаи безобразного поведения крутых деток на дорогах столь многочисленны и часто освещаются СМИ, что я даже не буду их приводить (все и так могут вспомнить). И не буду даже оценивать передачу (хотя конечно понял и зачем она вообще и зачем её загнали на ночь). Ещё раз напоминаю, опрос совершенно серьёзный и умный. Если есть какие-то интересные мысли по поводу, просьба скидывать в комментарии.

View Poll: Беспредел золотой молодёжи присущ всем странам одинаково, или в РФ качественно хуже?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий