Поиск

Мой первый кайф на квадре


Я поехала на природу чисто поесть мяса и подышать свежим воздухом, а тут вононочо, Михалыч, столько счастья сразу!

Во-первых, мне дали попозировать на квадрике, что уже само по себе прикольно =)

1.

2.

Во-вторых, Лео меня на квадрике покатал. Еще такой: по нему ж не интересно по дорогам ездить, надо по говну бездорожью, и я такая: ну так и погнали по говну бездорожью, отстираемся потом, если чо. И мы погнали.

3.

4.

Если честно, то я себе гонки на квадре представляла примерно, как езду на "Американских горках" — несешься куда-то, жопа бьется об сиденье, башка трясется с риском отвалиться нафыик и улететь куда-нибудь в кусты, руки судорожно вцепляются во все, что можно, в результате приезжаешь в совершенном счастье, что это все закончилось и жив, а не потому, что было весело и круто. Ну вот на квадрике, оказывается, все совершенно не так — он мягкий, и дарит ложное ощущение, что едешь ты по кочкам на своем любимом офисном стуле, можно и не держаться. И каждую секунду поездки — кайф.

Откровенно говоря, это моя вторая поездка в жизни на квадрике — первая была в Ебипте, там я рулила сама, чему совсем не рады были аборигены, ведшие эту экскурсию, и потому всячески пытавшиеся отнять у меня руль, меня поставили в хвост колонны, и на пяти квадрах то подрезали, то показывали ложное направление пути, и все, что я помню от той поездки — это только спортивный азарт доехать до конца самой, не разбившись на этих чертовых барханах и не отдав никому руль. От злости страха перевернуться почему-то не было совсем — вероятно, песок дарит ощущение ложной безопасности, мол мягко падать. На наших же российских кочках, где то лужа фиг знает какой глубины, то яма, то колея, я б не рискнула так носиться, зато и вместо злости получила огромное удовольствие, вот!

Короче, я настолько осмелела, что от речки до поселка ехала на квадрике уже сама-сама-сама. Не, лео, конечно сидел сзади и контролировал процесс, но весь путь мне казалось, что контролировал он его недостаточно, и я вот-вот переверну нас на какой-нить кочке или колее. А кочки и колеи, сцуко, появлялись всегда совершенно неожиданно, хоть я и старалась их как-то объезжать. В общем, картинка это была наверно очень забавная: крадется деушка на квадрике, и половину пути визжит "Ааааааааа, мы счас перевернемся!!!" Зато это было весело )))

Я знаю, что вы мне не поверите на слово, поэтому приаттачу эту вот видюху, где я как раз пытаюсь из колдобин выехать на дорогу (потом фотик сел). Я тут рулю, как лох, конечно, зато сама. На видюхе как раз запечатлен момент, когда я увидала непроходимую (на мой взгляд) грязюку и запаниковала, куда мне ехать )))

Но все равно кайфоооооооооооооово!
Лео, спасибище, что дал мне порулить!


А всем остальным — завидовать полчаса )))

my-first-time.livejournal.com

Добавить комментарий