Поиск

Кем заменим Путина


Не, я всё-таки Президентом не Охлобыстина, а Болдырева бы выбрал, а так вроде и ничего:-)))Мне кажется хуже не будет. АК

Оригинал взят у amfora в Кем заменим Путина

Хотите верьте, хотите нет, но я нашел ответ на "важнейший вопрос современности", который волнует наше общество уже не первый год.

Если не Путин, то кто? — спрашивают читатели каждый раз, когда я наглядно показываю, что Россией управляют импотенты, предатели, клептократы и просто больные на голову калеки.

Так вот, отвечаю:

Президентом сделаем Охлобыстина!

Премьер-министром сделаем Нагиева. Тоже Дмитрий, между прочим, только другой. Сначала я хотел назначить его министром спорта, но премьером у него получится еще лучше. Все министры при нем забегают, как заведенные. Вся вертикаль в движение придет. Энергичный дядька, нужен нам такой. А министром спорта сделаем… ну, Пореченкова, например.

Пресс-секретарем президента сделаем Рожкова.

Охлобыстин будет говорить, а Рожков будет пояснять тем, кто недопонял. Ну и отвечать на каверзные вопросы.

Представили себе?

Министром культуры сделаем… нет, Галустяна не будем делать министром культуры, это будет жесть. Кого-нибудь другого, тут я еще не решил.

Министром сельского хозяйства — Светлакова, он в Ёлках сельхозакадемию закончил или что-то вроде того. Хотя, можно и Урганта.

Но если у вас есть более подходящие кандидатуры — вы предлагайте, не весь же кабинет мне одному собирать.

Киселева заменим на Добронравова.

Послом на Украину сначала хотел отправить Сухорукова, но потом вспомнил, что он в украинском ресторане в фильме Брат-2 устроил и решил, что новая война нам ни к чему.

Кстати, вот его можно министром культуры.

Между прочим, очень образованный и тонкий человек.
И не смотрите, что бандитов играл.

Машкова назначим главой ФСБ, он в теме.

Главой МИД — Верника, у него получится.

А Центробанк возглавит Глазьев. Должен же в команде быть хотя бы один, кто реально разбирается в экономике. Двух не нужно — они будут друг другу мешать, одного хватит. Главное, чтобы хоть один был.

И я готов спорить, что все будет пучком.

Вы только представьте, как дела попрут!

ВВП рванет вверх на следующий день!

Народ как посмотрит вечером на репортажи Добронравова о заседании правительства под руководством Нагиева, комментарии Рожкова к заявлениям Охлобыстина, физкульт-привет от Пореченкова и немного о культуре от Сухорукова — и с утра на работу, с нереальным зарядом энергии и морем оптимизма.

А чтобы работа была, деньги были и все такое — позаботится Глазьев, а также те, кого он к себе в помощь подберет.

А наших западных "партнеров" Верник будет разводить. И с нас не только санкции снимут, но и в очередь встанут. За автографами и не только.

Потому что такой команды, как у нас — нигде в мире больше не будет. Весь мир будет смотреть наше правительство и президента как сейчас смотрит Голливуд. Голливуд будет покупать права на трансляции заседаний. Мы только на этих лицензиях заработаем больше, чем сейчас получаем с Газпрома.

И Украина вернется. Сама! Потому что телевизор у украинцев — слабое место. Они даже в Кобзона тайно влюблены. И за Лазарева голосовали. Поэтому если президентом будет Охлобыстин, а премьером Нагиев, не говоря уже про остальных — Украина сама проведет референдум за воссоединение. И обгонит по явке Крым.

Но главное — новое руководство страны не будет воровать!

Потому что людям, которые находятся на своих местах, искренне и всецело любят свое дело, чужие деньги не нужны.

Счастливые люди деньги не воруют.

Воруют несчастные, которые находятся не на своем месте, не в своей тарелке, мучаются, испытывают жалость к самим себе и пытаются самим себе компенсировать все свои неудобства, чувствуют вину и пытаются заглушить ее деньгами и роскошью, после чего снова чувствуют вину и снова пытаются ее заглушить.

Вороуют несчастные в тщетной попытке осчастливить себя деньгами, но при этом становятся еще более несчастными и пытаются осчастливить себя еще большими деньгами и так по кругу.

А счастливые люди, любящие свое дело и правильно расставленные по местам, воровать не будут.

И не беда, что среди них всего один будет хорошо разбираться в экономике. Потому что сейчас понимающих в экономике среди министров — вообще ни одного.

И даже не говорите, что Охлобыстин не может быть президентом.

Рейган же смог.

И очень характерно, что именно Рейган в свое время подобрал ключи к победе над СССР. А Охлобыстин, я более, чем уверен — найдет управу на США.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий