Поиск

Кто в Казани обидел известную туристку?


Тут одна известная в блогосфере туристка нафантазировала про «татарских пикаперов» (ссылку не даю, ибо нефиг!). Мол, еще в аэропорту встречают, бегают от девушки к девушке, навязываются: «Сколько вы тут пробудете? Могу Казань вам показать, накормить, вы мне понравились. Давайте проведём эти дни вместе!»

Туристка не стала писать, что до аэропорта тридцать верст, и надо быть полным идиотом, чтобы добираться туда пикапить. За пикап в аэропорту можно получить по шее от мужиков-таксистов, потому как туристки и туристы в аэропорту мужиков интересуют исключительно как потенциальные клиенты.

Доехав до Казани и заселившись в отель, туристка пошла в супермаркет. И там снова увидела пикапера, предлагающего показать Казань, накормить…

У меня нет никаких сомнений, что история про «татарских пикаперов» полностью выдумана известной туристкой. Если она назовет приблизительное время, когда ходила в супермаркет и ждала багаж в аэропорту, готов поговорить с безопасниками как аэропорта, так и супермаркета и выложить в паблик запись с камер видео-наблюдения, где, уверен, нет и в помине никаких «татарских пикаперов».

В Казани и пикапа-то, как такого нет. Все казанские любители секса без обязательств прекрасно знают, куда надо идти-ехать, где тусоваться, что бы утром проснуться не одиночку.

И у меня есть сильные подозрения, что известная туристка решила плеснуть дегтя на Казань, повесить ярлык на татар, обидевшись, что она такая красивая и накаченная, оказалась никому не нужна, ее никто не клеил…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий