Поиск

Чиновники госаппарата устали набирать отписки на бланках, сканировать их высылать эти сканы. Теперь:


Уведомление о получении обращения в Правительство России
Сайт Правительства России <noreply@government.ru>
Кому: Г.Ясько

<input … >

вчера, 23:08

№ И-46110 от 26.05.2016 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Минкультуры России. Отдел по работе с обращениями граждан.

Глубокоуважаемый

Дмитрий Анатольевич!

25 июня 2016 г. в общественном Музее имени Н.К. Рериха Международного Центра Рерихов (МЦР) состоится съезд представителей международной общественности «Сохраним общественный Музей имени Н.К. Рериха Международного Центра Рерихов – общественное достояние России».

Чрезвычайная ситуация, связанная с угрозой разрушения общественного Музея имени Н.К. Рериха МЦР, затрагивает жизненно важные интересы широкой общественности, всех, кому не безразлична дальнейшая судьба уникального для России и мира культурно-просветительского центра, кому дорого наследие семьи Рерихов и миротворческие идеи Пакта Рериха. Было бы благородно, если Вы в своём приветствии на имя съезда, в соответсвиии с духом и буквой «Основ государственной культурной политики» выразите стремление власти сохранить МЦР, его общественный статус, его резиденцию.

Как и Н.К. Рерих, Вы закончили юрфак СПбУ. Во всем мире своих не сдают. А в России?

Власть научила нас при Сталине: не бойся, не верь, не проси. Государство российское накопило в ХХ веке огромный долг перед обществом, который стремительно растёт. Если государство не перейдёт от политики подавления общественной жизни к сотрудничеству с обществом, нас постигнут тяжелые испытания.

Девиз МЦР: Красота спасёт мир.
Девиз чиновников: Полюби нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит.

С уважением
Георгий Ясько
Владикавказ.

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий