Поиск

Риксос? Риксос!


Сегодня третий день моего пребывания в отеле Риксос Красная Поляна Сочи. Ещё за несколько месяцев вперёд мне было предложено поехать на трёхдневную тусовку для самых успешных консультантов Мэри Кей. Я думала, ехать или остаться дома…

Сейчас я благодарна компании и моим лидерам, которые сподвигли меня на этот шаг. Помимо королевского отдыха, я получила бесценные знания, которые в обычной жизни стоят больших денег.


1. Мой номер на двоих. Понравилось все, от мягкой постели и рабочей зоны до ванной комнаты и вида из окна.


2. Вид из окна.


3. Приветственное письмо от Марины Щеголевой, моего Национального Лидера. Нравится этот статус, ибо им каждые три года дают новый Мерседес и старый не забирают.


4. А это эксперимент моей новой Ларисы Деркач с моим имиджем)) Фотография набрала в сети кучу лайков и разных комментариев))


5. А вот и она собственной персоной. Рада, что именно с Ларисой меня поселили в номере. Не храпит по ночам, очень мудрая и совсем не выглядит на свой паспортный возраст. Говорит, что косметологи её не любят, потому что уход за собой с косметикой Мэри Кей позволяет обходиться без уколов и подтяжек)


6. Бассейн просто супер! Сегодня опять пойду)) Будете в Риксосе, воспользуйтесь всеми прелестями СПА-процедур, они включены в стоимость проживания. Кстати, на платные процедуры сейчас скидка 20%))


7. А это мужья наших консультантов. Мне понравилось, как их вызвали на сцену и стоя чествовали. Захотелось на следующее мероприятие приехать с мужем. Вера, семья, карьера — вот главные ценности Мэри Кей.


8. А это я с Мариной Щеголевой. Мой маяк и ориентир в бизнесе, работе. С некоторых пор я начала относиться к Мэри Кей как к работе. О целях пока помолчу, цыплят по осени считают))

А вчера был творческий вечер караоке-баре, столько талантливых консультантов оказалось среди нас. Я приняла участие в качестве бэк-вокалистки и подтанцовки.

В целом, все прошло отлично и на высшем уровне, аж я забыла про гастроблогерство. Это мой первый тур, когда я возвращаюсь в меньшем весе))

Пока Лариса спит, наслаждаюсь барабанной дробью дождя за окном и попробую отправить этот пост)) ЖЖ, не подведи!

neoreyna.livejournal.com

Добавить комментарий