Поиск

Не стоит ли нам самим отказаться от участия в Олимпиаде?


Обстановка такова, что на Россию жмут правом участия в Бразильской Олимпиаде, зная как к этому у нас относятся (как к национальной гордости и славе). Очевидно, что приняв болезненное решение не участвовать самим, мы пресекаем это давление и все сопряжённые с этим неприятности. И не думаю, что становимся изгоями (ну не был же СССР изгоем чуть не 40 лет, которые он в Олимпиадах не участвовал). И по моему для национальной гордости технологическое развитие важнее. Но массовый и детский спорт конечно надо развивать и даже переводить его на полностью бесплатную для спортсменов основу.

View Poll: Не стоит ли нам самим отказаться от участия в Олимпиаде?


Фотография: http://www.makers.com/blog/sexist-questions-female-russian-scientists
 6 девушек лунной программы (ИМБП) РАН : http://vm.ru/news/2015/10/28/shest-devushek-iz-rossii-sletayut-na-lunu-301365.html
Подробнее:http://vm.ru/news/2015/10/28/shest-devushek-iz-rossii-sletayut-na-lunu-301365.htmlИзвестно, что в связи с кризисом и нехваткой средств РОСКОСМОС свернул ряд программ. Видимо нас могут не пустить не только на Олимпиаду, но и ещё много куда. Так может как раз на Космос высвободившиеся средства и пустить. Достижени я в Космосе игнорировать и замолчать невозможно. Опрос: Вы за чтобы высвободившиеся от  международных соревнований средства пустить на Космос?

View Poll: Вы за чтобы высвободившиеся от международных соревнований средства пустить на Космос?

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий