Поиск

Невиновники «хованской бойни»


Уголовное дело по факту «хованской бойни», похоже, решили спустить на тормозах. Во всяком случае, именно это можно «прочитать» между строк информации, просочившейся от «источников близких к следствию».

Видимо, и у «Здоровой нации», и у директора кладбища оказались серьезные покровители. И суровое «директора Хованского кладбища обвинили в организации убийства» — это, по-моему, не более чем дымовая завеса.

Фото: Владислав Докшин, специально для «Новой газеты»

Слишком мало времени прошло со дня трагедии. А к осени, после выборов, когда на общественное мнение можно будет уже положить (или класть?), когда все уже забудут, что произошло на кладбище 14 мая, когда всех таджиков, давших отпор вымогателям, отправят на Родину…, директора кладбища по-тихому выпустят из СИЗО. В связи с невозможностью доказать, что это именно он все организовал… Или в связи с тем, что его ни в этот день, ни раньше на Хованском кладбище  вообще не было, а алиби подтверждают 100500 свидетелей… Еще и извинения принесут. И на работе восстановят. Такими опытными кадрами не разбрасываются!

Есть другие варианты развития событий?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий