Поиск

В России всегда было два вида людей. Человек терпеливый и Человек свободный.


Оригинал взят у walera11 в В России всегда было два вида людей. Человек терпеливый и Человек свободный.

Ну, а вы там держитесь, терпите ..

Человек терпеливый всегда верит властям. И всегда на их стороне.

Человек терпеливый и сейчас бы голосовал за Горбачева, если бы того не уволили по сокращению штатов. Или за Ельцина, если бы тот сам не ушел. Или за Черненко, будь у того здоровье покрепче.
Больше всего Человек терпеливый боится, что ему самому разрешат что-нибудь выбирать и, при этом, не будут наказывать. Нас ведь ограничивают в выборе ради нашего же блага. Дай нам волю, сами мы таких дров наломаем, с ужасом в голосе объясняет Человек терпеливый.
Надо терпеть, сплачиваться, быть бдительным и «держать равнение даже целуясь»…
«Здесь можно играть про себя на трубе. Но как не играй, все играешь отбой…»
  Человек терпеливый умрёт без импортных лекарств, но не усомниться в мудрости начальства и «не поступится суверенитетом».

Человек терпеливый уверен, что логику придумали на Западе для того, чтобы подорвать нашу духовность.
Но в России есть и другие люди, веселые, независимые, не признающие дурацких запретов. Им терпеть некогда. Они торопятся жить.
Они не верят лозунгам и живут в своё удовольствие. Они любят в свой удовольствие, путешествуют, ловят стерлядь на удочку и едят санкционный литовский Джугас вместо пластмассового урюпинского Мааздама.
Терпилы сердятся. Да разве для того депутаты выдумывают запреты, ночей не спят, чтобы вы тут балдели. Немедленно прекратите…
Есть два вида людей.
Вы себя, к какому виду относите?..

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий