Поиск

Салат "Каприз Ходжи"


Небольшой рецепт от шеф-повара ресторана Cinara’s для читателей и любителей экспериментов.

Салат «Каприз Ходжи». Разработан специально для гостей заведения.

Рекомендую также как холодную закуску в ожидании основного блюда, особенно если оно заказное. Украсит также банкетный стол. На 2 или 3 персоны, если не подаются прочие салаты.

Итак нам понадобится:
— рулет из баранины (его готовят по специальной рецептуре). Вы же можете заменить, например, копченой индейкой;
— рулет из конины. Также готовится по спец рецепту. Можно заменить, например, казы;
— отварная телятина;
— отварной говяжий язык;
— маринованые огурчики;
— отварной картофель;
— свежая зелень;
— репчатый лук;
— растительное масло;
— фруктовый или ягодный уксус;
— специи.

По соотношению ингрединтов скажу следующее: попробуйте взять все в одинаковых пропорциях, а после отрегулируйте по своему вкусу.

Готовится не сложно. Все продукты нарезаются одинаковой соломкой, заправляются маслом, зеленью, специями по вкусу, перемешиваются и подаются.

С пожеланиями приятного аппетита команда ресторана Cinara’s!

rifat.livejournal.com

Добавить комментарий