Поиск

Неизвестный Кавказ — стереотипы. часть 1.


В конкурсе «Эй ты, сюда иди» — это фото заняло бы почетное место! Именно такое представление о Дагестане и о дагестанцах бытуют в умах людей, которые ни разу не были на Кавказе, да в целом о кавказцах тоже самое. Однако, все не так на самом деле — Кавказ — уникальное место на Земле, где проживают разные по быту и культуре народы.

Здесь, самый высокий уровень рождаемости, самые долгоживущие долгожители! Красота природы и моральная этика кавказцев, их отношения к своим женщинам и старикам — славиться на весь мир.

Сколько раз общался с журналистами, с блогерами, простыми туристами из разных стран мира — всегда шок и удивление. Ведь, мы не такие какими нас показывают в ваших дешевых фильмах Бодрова и других не до режисеров и сценаристов. Мы не такие какими нас показывают в Камеди клаб.

Давайте не мыслить стереотипами — давайте победим свое невежество и страх — и отправимся на Кавказ — в поисках неизвестного!

А проект «Неизвестный Кавказ» станет вашим гидом) в мир настоящих мужчин, красивых и скромных женщин, мудрых стариков и счастливых детей.

Ну а природа и еда — здесь просто космос! Не верите — приезжайте сами.

Кстати, спонсорами проекта «Неизвестный Кавказ» являются:
МегаФон» — российская телекоммуникационная компания.
Туристическое агенство — «Валькирия»

Автор и руководитель проекта — Муслим Алимирзаев.

Публикации других авторов проекта, можно найти по хештегам #неизвестныйкавказ #xkavkaz и #мегафоннавысоте

Читайте также:

Неизвестный Кавказ. Крепость Гуниб

Неизвестный Кавказ — Дагестан. Древнее селение Корода


Я в социальных сетях:
INSTAGRAM
FACEBOOK

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий