Поиск

Напуганные Мальцевым


Оригинал взят у nikitich в Напуганные Мальцевым

https://youtu.be/YwafXLdtirs

Есть сислибы и есть оплибы…

Сислибы — системные «либералы» — Чубайс, Кудрин, Греф и дух покойного Гайдара — Творцы криминального фашистского режима в России.

А это оплибы — оппозиционные «либералы».

Бедный либерализм! Нет в России более оболганной и извращенной политической теории. Причем извращают её именно те, кто называет себя «либералами».

Саратовский журналист с говорящей фамилией жжёт. Врёт, что Саратов забыл Мальцева и он сам якобы не знает, кто это. Однако обвинил Мальцева в гомофобии. Лукавит. Имел в виду антисемитизм. Мальцев любит в эфире анекдоты рассказывать и еврейские тоже. В журналисте обидчивая фамилия заговорила.

Миша Шнейдер мой старый знакомый. Когда-то мы с ним встречались почти каждую неделю. Всегда был мутный интриган, с двойным дном. Пока не могу понять — он сейчас дурак или провокатор. Чушь несёт. Склоняюсь ко второму.

А Мальцев-то ярый сторонник той самой электронной демократии, которую Шнейдер ругать изволили. Вячеслав Мальцев и Леонид Волков прекрасно сработаются. Из всей компании Волков единственный похож на либерала без кавычек.

Леонид Волков и сказал самое интересное и правильное:
«Власть в России сменится не в результате выборов»

UPD. Навальный О провале праймериз партии ПАРНАС

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий