Поиск

Кому красоты от Доктора Металлики?


Оригинал взят у littlemet в Раздача красоты всем желающим 🙂

Дорогие друзья, мое семейство посетил небольшой большой финансово-рабочий апокалипсец (Красота временно безработная, месяцев на 5-6, по причине ремонта остатков здоровья, детям внезапно нужно дофига всего к школе/кружкам), я осталась единственным кормильцем всего этого табора, в связи с чем набираю дополнительно клиентов на электроэпиляцию, термаж, холодную плазму, аутогемотерапию, массаж гуаша и шаманские расстановки.

— удаление волос навсегда. Долгий, но самый надежный и безопасный метод удаления волос на любой части тела. И действительно навсегда. Убирать можно как несколько единичных волосков, например, на лице, так и большое количество (бикини, подмышки, ноги, спина, грудь). Качественная анестезия, котороая подбирается индивидуально и одноразовые расходники делают процедуру безболезненной и безопасной.

Безоперационная подтяжка кожи. Эффекта от 1 сеанса хватает на 2-3 года. Подтянуть можно кужу на лице, шее, декольте, животе, бедрах и ягодицах. Так же нередко подтягивают кожу на плечах и спине (особенно после того, как перестают активно пользоваться бицепсами-трицепсами 🙂 )
Порядка 50% эффекта видны через месяц после процедуры, остальные 50% набегают к 5-6 месяцу. То есть имеет смысл делать процедуру заранее, хотя бы за пару месяцев до всяких торжественных событий.

, она же спрей-коагуляция — отличный метод удаления глубоких морщин и заломов, а так же альтернатива блефаропластике (кроме случаев с грыжами). Под местной анестезией залом «выжигается» и после заживления от него не остается и следа, уходит «лишняя» кожа, образующая складки. Время заживления — 2-3 недели, на первые сутки после процедуры можно пользоваться тональным кремом и прочей декоративной косметикой, так что из рабочего процесса оно особо сильно не выбивает. Эффект держится от 6 месяцев и более. Неоспоримый плюс перед ботоксом — никаких ядов, никаких неврологических последствий, никаких проблем с последующим заживлением. Допустимо делать людям с сахарным диабетом.

— традиционный китайский массаж, один из древнейших видов массажа на данный момент. Делается специальными скребками, позволяет не только глубоко проработать мышцы, но и оздоровить внутренние органы , работая через их проекционные зоны. Конечно, после массажа спина обычно в синяках, но они не болят, а позволяют выявить, в какой части организма поселились проблемы и тут же начать их устранять. Обычно необходимо 3-5 сеансов с интервалом в 5-7 дней. После курса массажа улучшается общее состояние, укрепляется иммунитет, надолго отступают хронические болезни.

Если есть проблема, то есть и способы ее решения. И все это уже заложено в нас самих. Задача расстановки — показать ситуацию на данный момент и возможные оптимальные способы решения. Работа клиента и специалиста один на один позволяет сохранить конфиденциальность.

психические заболевания в стадии декомпенсации, эпилепсия, непереносимость электрического тока, сахарный диабет в стадии декомпенсации, беременность (только для термолифтинга), злокачественные новообразования в зоне обработки, наличие кардиостимулятора, крупные металлические импланты в зоне обработки (стоматологические импланты и штифты сюда не относятся), острые инфекционные заболевания.

Электроэпиляция — 300 р за 10 минут работы аппарата, 200 р за анестезию на весь сеанс. (Средняя цена на эпиляцию в Москве — 2500 р/час)
Термолифтинг — 1 зона (лицо/шея/передняя поверхность бедер/задняя поверхность бедер+ягодицы/живот) — 8000р (средняя цена в салонах — от 30 000р, или 5-6 сеансов по 4000-5000р с более низкой эффективностью)
Холодная плазма — вертикальные морщины на лбу — 2000р, лоб полностью (горизонтальные и вертикальные морщины) — 5000р, верхенее веко (оба глаза)/нижнее веко(оба глаза) — 6000р, гусиные лапки — 3000р, носогубные складки — 2000р (Цена в Москве — от 5000р)
Массаж гуаша — 1000р/сеанс. Сеанс проводится без привязки ко времени, до получения результата(средняя цена в Москве — от 1500 р).
Шаманские расстановки — от 1000р (средняя цена в Москве 3000-15000р).

На все услуги действует рассрочка до 12 месяцев, то есть не обязательно платить всю сумму сразу, можно разбить ее на несколько частей.

Время работы с 7.00 до 24.00 (по договоренности).

Процедуры проводит хирург, специалист по безоперационным методикам в пластической хирургии, преподаватель центра подготовки пластических хирургов «МедЕвроПластика» — Казачанская Екатерина Васильевна.

Запись по телефону 8-964-569-49-33
e-mail: orc-solo@mail.ru
http://vk.com/dr.metallica

Хотите следить за событиями и акциями в контакте? Вам сюда!
http://vk.com/pod_shinshilloy

Тут же лежат описания процедур, сертификаты специалиста, сертификаты оборудования.

Перепост категорически приветствуется:)

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий