Поиск

Тетьку им жалко вдруг стало. Всю личку мне загадили…


…Очень жаль интеллигентную женщину из ролика
…Прежде чем на простых обывателей с камерами кидаться, которые своим управляющим немалые деньги платят как за содержание общедомового имущества, в которое входит мусоропровод…

…Вам бы, чистоплотный Вы наш, стоило изучить нормативную базу по данному вопросу, а не руководствоваться только эмоциями и детскими воспоминаниями о приезде мусоровоза в 5 часов.

… В основном Вашу страницу прочитала с удовольствием, но этот ролик всё впечатление испортил( https://youtu.be/wKgjC8DNUc8
Наталья, не надо на меня подписываться. Я не журнал Мурзилка. Я уже сказал. Мне насрать на приказы, циркуляры и инструкции. У человека есть мусоропровод. Он должен выкидывать его туда и никуда больше. Если вы считаете что это не так, заведите себе блог, подпишитесь на него сами и идите на БСТ отстаивать свою правоту.
Я не обязан каждому у которого приключилось "Сипайлово головного мозга", рассказывать прописные истины.
Читайте и не говорите что не читали:
Куда подевалось быдло -2
Условно звать её Наташа.
Из комментов:
Вова! Я тоже живу в том же гетто, что и ты. И Я ВЫБРАСЫВАЮ МУСОР ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА? Поясню, почему…
У меня высшее экономическое образование, произошла я не из барака, я веду бизнес-тренинги, ну ты же меня знаешь, я — не быдло?
Собираю я мусор в мешок, который в целях гигиены и удобства располагаю в ведре, ведро стандартное, не 200х литровое, когда наступает время вынести ведро, я его беру и несу до мусоропровода, а он туда… НЕ ЛЕЗЕТ! И вот у меня выбор — или обгадиться самой, пихая мешок в рукажопамисделанный (простите мне мой французский, накипело!) отсек мусоропровода и обгадить при этом все вокруг отсека, или вынести его к подъезду на улицу, где я не пачкаясь складываю его рядом с дверью, откуда вывозят мусор.
Приходи ко мне и найди контейнер для крупногабаритного мусора рядом с домом (рядом — это сколько километров?)!!!
Я живу в Сипайлово уже по второму адресу — и везде одно и то же!
Ты можешь мне возразить — типа борись с управляющей компанией — пусть переварят приемник мусоропровода… Ты пробовал бороться с УК? Нет? А я пробовала — жизнь положишь, но хрен чего добьешься. Все, я кончил (с)

   Это нормально На***ша. Ты просто пожила со свиньями и запаршивела вместе с ними. Я сам мутировать начал.

Я ж про это и говорю. Ниче страшного. От пепельницы в машине ты же отказалась. Теперь немножечко в мусоре пододвинулась. Планочка она же не резко падает…
Я вот Наташа в детстве с ведерком ходил за несколько домов от подъезда. И в определенное время. Приезжала машина. Так вотя один раз заигрался и прозевал машину, побежал в другой двор и там неуспел. Принес обратно мусор домой. Меня конечно поругали, но моя немутированная бабушка не могла мне присоветовать вывалить там где останавливается машина. ( с понтом все равно уберут). Не надо свистеть. У вас есть два варианта.
Или складывать в мусоропровод, либо выносить в крупногабарит. Вам сделали благо, а вы наглеть начали.
Б***ь, я еще молчу про раздельный сбор мусора или оплату утилизации мусора.
I

Человек так устроен. Он никогда не назовет себя свиньей. У него всегда есть причина почему так происходит. Это его внутренняя планка. Или-или…

То же с парковками. У тысячи людей есть тысяча причин почему они припарковались на газоне. У японцев нет этих причин. У парижан нет этих причин. Если у них нет места для парковки, значит у них просто нет места для парковки. Им не приходит в голову заехать на газон. Не приходит и всё. Потому что не просто дорого, а очень дорого. И не плачут они, а идут и ищут. Не сражаются за клочек земли 20-30 метров от подъезда, а просто ищут, договариваются, оплачивают платные стоянки в радиусе километра и считают это благом.
Как получилось что моя знакомая девушка не стесняется признаться в том что выкидывает мусор околдо подъезда, можете прочитать в статье

"Куда подевалось быдло… "

   Еще недавно они были рядом, да что там рядом — везде. Их можно было легко отличить. Их поступки были обсуждаемы и осуждаемы. Любой из нас, мог намётанным взглядом вычислить их в толпе… А сейчас? Где они? Куда подевались?
Я их нашел…
Они растворились в нас!
Они подкрались, куснули незаметно и ими стали мы… Наши друзья ими стали. Незаметно. Не насовсем и не сильно…
-Привет Саня!
-Привет…
-Как дела?
-Нормально. Вот тросик натянул, а то быдло всякое на газоне паркуется, теперь это моё место, я буду парковаться.

Продолжение тут:
http://kabzon642642.livejournal.com/43862.html
"Последнее предупреждени

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий