Поиск

Мужчины, где ваша фантазия?


Мне в личке девочки периодически рассказывают о своих отношениях с женатыми мужчинами. И совета просят. Истории самые разные, но чаще всего мне рассказывают о том, как убого вы, мужчины, оправдываете себя перед ними.

Казалось бы, нашли себе девочку, которая вам понравилась, и которой нравитесь вы. Так зачем же вы портите все жалкими оправдашками вашего семейного положения? Что вы чаще всего говорите девушкам?

Мужчины, где ваша фантазия?

«У меня больная жена», «Я с ней только ради детей», «Пусть дети подрастут», «У нас с женой давно нет секса» и так далее. Этим фразам столетия!

В общем-то, понять мужиков можно. Чем может удержать женатик свободную девушку? Только двумя вещами: деньгами и обещаниями серьезных отношений. А поскольку у большинства изменяющих мужчин денег нет, то в ход идут обещания. Но и тут что-то не свезло. Фантазии ж нет нихрена.

Так что, девочки, когда в следующий раз будете страдать по очередному женатику, посгибайте для начала пальчики:
— денег нет;
— фантазии нет;
— серьезных отношений нет.
А что вообще есть? Дудка между ног? Ну так дудку можно и в магазине купить. Резиновую, да.

* Магазины интим-товаров, тут могла быть ваша реклама, бгг ))) *

Так о чем это мы? Ах, да. Мужчины, придумайте уже что-нибудь новенькое. Ваши больные жены, с которыми вы не занимаетесь сексом, уже никому не интересны.

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий