Поиск

Мозговой штурм


Очевидно, что до выборов чуть больше 3-х месяцев, а никакой предвыборной борьбы что-то не видать. Очевидно, что делить места в основном будут  ЕР и КПРФ, и кое что ухватят ЛДПР и ЕР (ну может ещё Яблоко). Есть ли в России гражданское общество? Думаю оно у нас становящееся (общество). То есть никак не войдёт в зрелый возраст (несмотря на довольно приличный возраст государства). Ну не хотят они (партии) борьбу вести, ну и Бог с ним. Нам-то за них борьбу вести никто же не мешает. Ограничимся пока двумя ЕР и КПРФ. Очевидно, что есть сторонники у ЕР (в этом блоге в пределах 10%), есть сторонники у КПРФ (в этом блоге где-то 30-40%) и те кто скорее всего любят кандидата ПРОТИВ ВСЕХ. Вот и устроим креативную борьбу. Проголосуем опрос и….. И я поставлю какие-то плакаты ЕР и КПРФ, а вам в комментариях предлагаю сделать соответствующие надписи к ним (кто-то как японец может быть негатив стравит), кто-то свою партию положительно выделит. Кто-то наоборот отрицательный слоган выдаст. В общем всё можно кроме нецензурщины. Желательно творчески и не стандартно высказаться. Ну кто картинки хочет поставить или видео, можно в комментарии встроить и картинки с видео. То что интересно буду переводить в основной текст. Если наберётся много, то может заведём дополнительный пост. В общем устроим предвыборную борьбу в информационном пространстве. Сейчас наибольший эффект имеет пока пиар по ТВ, но интересно, как это будет выглядеть в интернете и не перебьёт ли интернет ящик? Что интернет уже действенное средство убеждался не раз. Удавалось решать какие-то местные проблемы. Даже раз удалось затруднить очередное сокращение с одного из предприятий. И это при нашей чрезвычайно неактивной и неотзывчивой публике. Да, бабушка сертификат видимо получит с вероятностью 99%:  http://kolybanov.livejournal.com/14565175.html       Петиция за бабушку фронтовика уже набрала 130000 голосов (как я понял — пинок для местных властей 100000 голосов), а ведь с моей подачи подписало наверное около 15 человек всего. А если бы подписали все увидевшие? То есть интернет уже становится средством давления гражданского общества на власть и средством формирования этого общества (и увы обратных процессов тоже — хаотизации и атомизации общества например). То есть важно кто этим сильнейшим средством пользуется.

Поскольку я к ЕР отношусь отрицательно, то попробую слоган Навального расшифровать по своему (у него это уж совсем какое-то безальтернативное оскорбление и обвинение)
ПЖИВ (Партия Жирных и Волосатых (рук):-)))

А можно и так ПАРТИЯ ЖАДНЫХ и ВЛАСТНЫХ

Бывший губернатор Коми Вячеслав Гайзер из ЕР уже исключённый, но явно он был Жадным и Властным.
Ну вот и первая ласточка пришла к ЕР

View Poll: Какая партия из 2-х мне нравится ?


Затравим для примера:-)))

Все партии в России явный блеф
Поддержим же друзья КПРФ

Если бы у меня были бабосики премию выписать лучшему слогану или плакату, было бы АХ. Но и так может получиться ничего. (Ну и если запись широко разойдётся, то может спонсоры отыщутся:-))) (мечтать не вредно) В общем прошу высказываться.

НАЖМИ

Женщины, так как партия женского рода,
а до мордобития не дошло, так как пока на самом деле не дошло:-)))

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий