Поиск

Богородица сказала Путину на Афоне: "По делам вашим да воздастся вам"


Оригинал взят у malar62 в Кремлёвским мудакам и их слугам

Оригинал взят у miggerrtis в Кремлёвским мудакам и их слугам

Бывший президент Аргентины Рейнальдо Биньоне приговорен к 20 годам тюрьмы. Аргентинский суд признал его виновным в преступлениях, совершенных при проведении операции "Кондор", которая была направлена против политической оппозиции в стране. Виновными в преступлениях были признаны еще 14 офицеров.

    

Судебный процесс в отношении 88-летнего экс-президента Аргентины продолжался три года.

        Биньоне уже отбывает пожизненное наказание за нарушения прав человека во время своего президентства с 1976 по 1983 год. Три года назад Биньоне и четверо других бывших военных были признаны виновными в похищении 23 человек, в том числе семи беременных женщин, которые так и не были найдены.
Операция "Кондор" проводилась в странах Южной Америки в 1970-х и 1980-х годах и была направлена в основном против коммунистов и социалистов.
Спецслужбы Аргентины, Чили, Уругвая, Бразилии, Парагвая, Боливии организовывали похищения представителей оппозиции, устраивали пытки и казни без суда и следствия.
 По разным данным, жертвами действий спецслужб стали от 40 до 60 тысяч человек. Больше всего жертв операции среди аргентинцев. По данным правозащитных организаций, в годы так называемой "грязной войны" аргентинских военных против оппозиционных активистов и левых повстанцев в стране были убиты без суда или исчезли при участии спецслужб около 30 тысяч человек.
P.S.
       По аналогии с Южной Америкой, российское руководство: нарышкины-шойгу-колокольцевы-чайки-матвиенки и прочая кремлевская мразь, развязавшие войну, обворовывающие и доведшие Россию до нищенского состояния, а так же судьи-прокуроры, штампующие приговоры, преследующие оппозиционеров, уже вполне заслужили то, чтобы подохнуть за решёткой. Так оно и будет. Уйти от возмездия не получится. Тик-так, тик-так…

http://miggerrtis.livejournal.com/
Зубов

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий