Поиск

В Грозном прошла VII-я Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности


Дорогие друзья! На днях в Грозном подвели итоги VII-й Международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. Под председательством секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева участники из 75 стран мира обсудили вопросы борьбы с экстремизмом и терроризмом.

По завершении встречи, отвечая на вопросы журналистов, Николай Платонович отметил, что форум был организован в Чечне неслучайно. По его словам, Чеченская Республика является ярким примером достойного отпора терроризму и экстремизму, примером устойчивого развития и стабильности в обществе.

Николай Платонович также добавил, что участники встречи призвали к объединению усилий в борьбе с международным терроризмом на основе партнерского взаимодействия, при уважении суверенитета и территориальной целостности государств, соблюдения принципа невмешательства в их внутренние дела. Считаю, что это очень правильное и мудрое решение.

Было приятно, что Николай Платонович отметил высокую организацию форума. Для нас большая честь проводить у себя любые мероприятия общегосударственного и международного уровня, которые способствуют укреплению безопасности в стране и мире.

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий