Поиск

Уфа не перестает удивлять шокирующими новостями. Подросток погиб убегая от "Газелиста"


"Водитель побежал догонять «зайца», подросток  побежал через дорогу, влетел в бок движущегося авто, отлетел назад и ударился об асфальт. От удара сломал шею. Водитель маршрутки, увидев такой оборот, тут же слинял".

Слинял пля!
Как вы себе видите ситуацию? Выскочил, увидел что его пассажир уже не дышит, сел за руль, сказал пассажирам: Следующая остановка "Спортивная" объехал пострадавшего и покатил дальше как ни в чем не бывало. Люди в салоне обрадовались что задержка оказалась минимальной, заняли место на котором сидел мальчишка, пофоткали в окошко и покатили дальше по своим делам. Зашибись!

ProUfu.ru пишет: Другой очевидец подтверждает версию о том, что мальчик погиб по вине водителя маршрутки: «Я был там. Мальчик не заплатил за проезд и выбежал из маршрутки, и водила за ним погнался, вот парень выскочил на красный светофор и попал под машину, сбивший пытался как то помочь ему, но было уже бесполезно. Водитель маршрутки уехал дальше, очень жалко парня».
Подробности смерти подростка в Уфе тут:  http://proufu.ru/news/chp/podrobnosti_smerti_podrostka_v_ufe_on_ubegal_ot_voditelya_marshrutki/
или тут http://www.sobkor02.ru/news/incident/1065/

Искренние соболезнования родным и близким погибшего, а газелисту как ни в чем не бывало укатившему с места трагедии лучи зла и минусов в карму.

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий