Поиск

продолжаю готовиться к отпуску


для начала нам перенесли рейс "туда", я списался с отелем, они легко сдвинули мне даты отдыха. после этого я сдвинул ещё и обратный вылет и в итоге количество дней не поменялось.  жена  восприняла это в штыки, мол чо за хня, почему перенесли, я буду жаловаться в Гаагу, Обама — чмо, но я её быстро успокоил и она ушла останавливать кровь из носа в ванной сказал, что надо просто принять это, как должное. единственный минус: на обратном пути у меня был запланирована длинная стыковка в Стамбуле, а теперь её не будет. видимо кто-то решил, что не надо нам гулять по Стамбулу в эти дни.

оформил страховку. сначала долго читал, какая страховая лучше работает (а точнее какой ассистанс), в итоге остановил свой выбор на Ингосстрахе (здесь должна быть ссылка на официальный сайт, но пока между нами не достигнуты всё соглашения по оплате рекламы). на троих вышло 5106р., без франшизы.  пусть будет, вдруг чо. за 9 лет и примерно 16 заграничных поездок мы лишь раз воспользовались услугами страховой. но там всё сделали без вопросов, без накладок и вообще чётко сработали.

как я уже говорил, во дворе узнали что мы летим в Турцию. к жене подошла подружка и попросилась с нами. жена спросила меня, мне как-то пофиг, не в одном же номере жить. в общем с нами параллельно летит ещё одна семья. правда они на три дня позднее, потому что разница в билетах была 40т.р. да и отель чуть-чуть подорожал, но не критично.

коллега в офисе тоже купила билеты на август, забронировала три отеля, выбирает между ними. цены на август вообще не радуют, процентов на 30 выше. другая коллега едет отдыхать в Сукко, проживание, питание, проезд на поезде или на машине…даже не хочу озвучивать цифру, просто считаю, что не стоит оно того.

ну и конечно же сразу же навалилось столько всего на сдачу, что вообще не хочется подходить к Автокаду. но кого это когда-то волновало? вот именно ни-ко-го.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий