Поиск

5 причин не ходить в фитнес-клуб


Для многих людей поход в тренажерный зал — настоящий подвиг. Каждый раз они пересиливают себя и идут страдать на тренажерах, или прыгать с группой таких же ненормальных ради красивой фигуры. Если вы из их числа, то вот вам 5 веских причин не ходить в этот злосчастный фитнес-клуб:

1. Стоимость абонемента.
Даже самый дешевый фитнес-клуб стоит денег. За годовую карту разом придется выложить кругленькую сумму. А потом еще и форму надо купить, и кроссовки. Зачем, если можно на эти деньги купить новое платье или туфли?

5 причин не ходить в фитнес-клуб

2. Долгая дорога.
Хорошо, когда фитнес-клуб находится рядом с домом или работой. Но редко кому так везет, приходится добираться на перекладных к черту на рога, да еще и в пробках постоять. Настрой пропадет, еще и время потеряете, которое могли бы потратить с пользой.

3. Люди.
Да, фитнес-клубы — людное место. Вам не удасться побыть в тишине и покое, другие люди вечно снуют туда-сюда, толкают вас. А еще они будут пялиться на ваше пузико и тощие ручонки, которые не скрыть спортивной майкой. Дома спокойнее, там любят и ждут, и никто не посмотрит косо на ваши жировые отложения.

4. Запах.
Другие люди воняют. Некоторые очень сильно. В раздевалках, в тренажерном зале, в сауне — где угодно может поджидать вонючка. Как можно полноценно заниматься, если приходится всем этим дышать?

5. Очереди.
Фитнес-клубы очень популярны, поэтому нужные тренажеры часто оказываются занятыми, особенно в час-пик. Вам придется ждать, пока тренажер освободится, либо делать с кем-то упражнение параллельно. А вдруг этот человек окажется вонючкой? Лучше избегать таких контактов.

Если же вас все это не останавливает, тогда скорее собирайте вещички и дуйте в зал. А перед этим почитайте о том, как вычислить хренового тренера.

Рассказывайте, что вас бесит в фитнес-клубах?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий