Поиск

Закат любой империи происходил по причине несогласия и отказа ее сателлитов жить по ее правилам


Свое мнение высказала Наталья Гулевская

Оригинал взят у sparkmann в Закат любой империи происходил по причине несогласия и отказа ее сателлитов жить по ее правилам

Мы подходим к закату очередной империи, и русская культура станет в один ряд с греческой, римской и татаро-монгольской. Человеческая цивилизация уже не раз усмиряла всякого рода параноиков, попавших к рычагам власти, и мы не станем неразрешимым исключением.

Такое мнение высказала Наталья Гулевская, известная российская правозащитница, председатель Ставропольского регионального отделения политической партии «Западный Выбор».

«В вопросе касаемо продолжительности жизни империи военная составляющая является малозначительным фактом, и делая на нее основную ставку, проиграли все, без исключения, строители особых миров и уникальных цивилизаций.
По-видимому, подошла и наша очередь, «русский мир», кроме насилия и оружия для насилия, больше ничего не может предложить миру, а для сохранения своего места в мире этого недостаточно. Закат любой империи происходил по причине несогласия и прямого отказа ее сателлитов жить по ее правилам и подчиняться ее законам. Это произошло на постсоветском пространстве, это начинает происходить и в далеком зарубежье. Сирия — это катастрофическая ошибка Кремля и Лубянки противопоставить себя всему миру не в прямом, а в косвенном конфликте интересов. Это не геополитическая ошибка, это отсутствие чувства меры и полное непонимание буквы и духа международного права и сложившегося мирового порядка в человеческой цивилизации», — пишет она.

Читать ПОДРОБНЕЕ … >>>

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий