Поиск

ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ ♊ 24.05.16 – 17.06.16.


Со вчерашнего дня Венера перешла в легкий и непринужденный, общительный и любознательный знак Близнецов♊ и будет тусить здесь до 17.06.16 включительно.

Ей предстоит:

*«нарваться» на горячий?, страстный и вспыльчивый Марс ? (25.05.16 оппозиция);

*попасть в сети иллюзий таинственного и туманного Нептуна (3.06.16 квадрат);

*столкнуться с ограничениями строгого и рационального Сатурна и немного похандрить (4.06.16 оппозиция) ⛔ ? ;

*поддаться соблазнам максималиста и оптимиста Юпитера (5.06.16 квадрат) ? ? ?;

*ощутить радость жизни и самовыражения ???, почувствовать себя королевой ?, соединяясь с Солнцем (7.06.16);

*вкусить свободу и оригинальность Урана (12.06.16 секстиль) ? ? ?.

Приведены даты точных аспектов, обычно же существует допуск несколько ближайших дней. Как видите, последняя неделя мая — первая неделя июня могут стать проблемными (конечно же не у всех, это общая тенденция, а индивидуальные нюансы смотрятся по личному гороскопу). Для минимизации негатива важно правильно расставить приоритеты.

Период подталкивает к флирту??, завязыванию новых знакомств, получению удовольствия от чтения литературы ?, общения, СМСок ?, прогулок??, коротких поездок ? ? ? и посиделок с друзьями ☕. Но стабильности и надежности не обещает! Проведите время легко и играючи ?, разнообразив свои интересы.

Вы можете произвести хорошее впечатление на собеседника, прежде всего словом, интеллектом, шутками, умением поддержать разговор. На этом следует сделать акцент!

Венера в Близнецах любит ушами?— вот тут будьте начеку, не попадитесь на удочку мошенников и ловеласов, любителей пудрить мозги. kuzya_07.livejournal.com

Добавить комментарий