Поиск

Жизнь в розовом цвете


Всякий раз радуюсь, когда умудряюсь найти в этом мире то, что идеально мне подходит. Розовая. Натуральная. Ароматная.

Это я о розовой разглаживающей линейке средств от Weleda. Марка очень известная, проверенная десятилетиями. Ей, кстати, в этом году исполняется 95 лет.

Меня заинтересовали три средства в этой линейке: разглаживающий концентрат, крем для контура глаз и дневной крем.

Розовая серия предназначена для кожи после 30 лет, то есть как раз для меня. Кожа после 30 лет склонна к сухости и появлению первых морщинок, поэтому очень важно ее питать и увлажнять. Когда увидела эту линейку, сразу решила, что надо пробовать.

Первым делом я взялась за концентрат. Он предполагает недельный курс — в упаковке 7 ампул на каждый день.

В ампулах — микс из ароматных масел, которое необходимо массирующими движениями нанести на влажную кожу лица. Ключевые ингредиенты:
— масло семян розы москета (регенерация);
— масло вечерней примулы (тонус тканей);
— масло персиковых косточек (питание и увлажнение);
— эфирное масло дамасской розы (чудесный аромат).

Об аромате стоит рассказать отдельно. Он был создан парфюмерами Weleda на основе натуральных эфирных масел. Там не только масло дамасской розы, о котором я уже сказала выше, но и жасминовое масло, а также масло герани. В общем, использование концентрата превращается в настоящую ароматерапию. Даже жалко, что курс уже закончился. Итог после курса: кожа напитанная, увлажненная, отдохнувшая.

Масло-концентрат я использовала перед сном, а утром после очищения кожи использовала разглаживающий дневной крем, предназначенный для оживления кожи и укрепления соединительной ткани.

Крем легкий, ароматный, легко распределяется и быстро впитывается. Чувствуется, что хорошо питает кожу, но при этом совершенно не жирнит. Тональное средство поверх него ложится прекрасно. Продолжаю им пользоваться по сей день, равно как и разглаживающим кремом для контура глаз.

В отличие от предыдущих двух средств, крем для кожи вокруг глаз не обладает выраженным ароматом. Он едва заметен. Сам крем очень легкий, текстура у него шелковистая, и кожа после его нанесения нежнее нежного. Использую утром и вечером.

Розовая серия однозначно становится моим фаворитом. Кстати, на заметку тем, у кого кожа склонна к жирности: в этой линейке есть дневной крем как раз для такого типа кожи.

До встречи в новых обзорах!

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий